晓娃娃° 发表于 2005-11-3 13:21:26

[原创]寂寞是什么颜色

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br /><P>⒈时间是不是该静止了,还是藏起自己.</P>
<P>   我和你是不是一样的.我的笑谁也看不见,我的眼泪也没有人能够看见.</P>
<P>   包裹也是一种安全.白色的包裹,他们都看见了.</P>
<P>   他们说,其实我们是一样的,这个世界,原本就没有什么区别.</P>
<P>   大的,小的,长的,短的,高的,矮的.</P>
<P>   其实,我自言自语,不过是因为寂寞.</P>
<P>⒉牵你的手时我看到了奇幻的世界.精灵在对着我笑.</P>
<P>   烟雾缭绕,时光在幻觉里被扭曲.仿佛有水波在荡漾.</P>
<P>   有鱼儿莫名哭泣.我偷偷的笑,眼睛舍不得闭上.</P>
<P>   似乎置身于街头,又仿佛置身于色彩斑斓的童话,腕上缠绕着希望的翠绿.</P>
<P>   那些温暖,一阵一阵.</P>
<P>   我的好奇,让世界变了模样.</P>
<P>⒊走着走着,我丢失了你.镜子里的容颜成为断面,上面是你熟悉的暧昧,下面是你从未见过的泪水.</P>
<P>   我突然知道,那些断裂的层面</P>
<P>   一片苍白,记忆是拾不起的梦寐.</P>
<P>   而泪珠让花朵变的伤感,猫咪在叫,音乐在响.</P>
<P>   亲爱的亲爱的.我们都不知道这是怎么回事.</P>
<P>   我们真的不知道.</P>
<P>⒋迷恋一个人行走,似乎周围的一切都陪着我.</P>
<P>   除了没有你.那些东西没有透明的颜色.</P>
<P>   我喜欢的裙子,不同的颜色,没有了熟悉的味道.</P>
<P>   整个世界忽然失去了力量.</P>
<P>   每个脚步都是沉重的,似乎随水的浮萍.</P>
<P>   只是如果,如果这不是真的.</P>
<P>   你是不是会转过头,突然对着我笑.</P>
<P>   而我,该用什么样的表情面对.</P>
<P>⒌我喝了一些带辛辣味道的液体</P>
<P>   很呛人.连猫咪都这么说.</P>
<P>   身后可爱的小精灵都在忧郁的注视我.</P>
<P>   长长的藤蔓在梦境里生长.</P>
<P>   我的眼睛怎么也睁不开.可是那些花朵,那些颜色,似乎都是真实存在的.</P>
<P>   又似乎是梦境.我听到水流动的声音.</P>
<P>   他说,那些色彩斑斓的不仅仅是幻觉.</P>
<P>⒍在楼顶上,风很大.掠起头发,脸庞冷冷的.猫咪要回家,要想找到回家的路.</P>
<P>   那些荡漾的是你我共同的记忆.那些风吹起的,竟然失去了尘埃.</P>
<P>   我不知道我们原本是那里的.</P>
<P>   我只知道我现在在这里.</P>
<P>⒎睡了一整天,不知道怎么清醒.</P>
<P>   手边还拿着我写的文字,点点滴滴化成的墨迹,都长成了叶子.</P>
<P>   爱情是什么颜色的,</P>
<P>   如果忧郁是蓝色的.</P>

snowlies 发表于 2005-11-3 13:29:00

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br /><P> 寂寞.....</P><P>在某些人看来寂寞的人生是没有色彩的,但我说寂寞的人有自己一块独特的调色板,能调出奇幻的色彩去填充自己空白!</P>

wonderj 发表于 2005-11-3 15:54:00

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br />灰 灰色 感觉...

砂叶音羽 发表于 2005-11-3 15:55:00

snowlies 发表于 2005-11-3 18:17:00

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br /><P>灰白!</P><P>白月光支持!!</P>

断肠草 发表于 2005-11-4 09:36:00

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br /><P>寂寞的心境</P><P>看什么都是没有颜色的</P><P>等待着伙伴的出现</P><P>一起来添加出美丽的色彩</P>

lilylu 发表于 2005-11-4 10:36:00

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br />淡淡的紫色吧……

泪过无痕 发表于 2005-11-4 14:47:00

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br /><P>黑白灰</P>

晓娃娃° 发表于 2005-11-4 21:34:00

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br />寂寞....无色

鬼谷の雪 发表于 2005-11-4 22:19:00

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br />真实的写照啊。。。。今天来报道,由于网络原因n久么来了

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]寂寞是什么颜色