tangyi 发表于 2005-11-12 17:43:00

<P>哦哦,很强的研究帖子啊,欢迎LZ加入CVCV</P>

龙之游侠 发表于 2005-11-12 19:13:00

<P>达人啊~
实在是对我通关太有帮助了</P>

shyc 发表于 2005-11-12 20:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangyi</I>在2005-11-12 17:43:00的发言:</B>

<P>哦哦,很强的研究帖子啊,欢迎LZ加入CVCV</P></DIV>
<P>嗯,能得到你的欢迎让我很高兴的说</P>

神之眷恋 发表于 2005-11-12 22:28:00

PG特殊攻击怎么用好啊

waishui 发表于 2005-11-13 06:21:00

<P>沒有怪身會掉下"Ceremonial Tool"嗎???</P>
<P>這個東東需要做武器呢....</P>

shyc 发表于 2005-11-13 11:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waishui</I>在2005-11-13 6:21:00的发言:</B>

<P>沒有怪身會掉下"Ceremonial Tool"嗎???</P>
<P>這個東東需要做武器呢....</P>
</DIV>
<P>这个是被我评为常见材料懒的写的东西呢
<P>既然有人问了我就加上吧
<P>Ceremonial Tool
<P>入手方法一..56号怪物身上偷得...偷窃方法.R1加方键浮空后跳起来偷...出现地一.Forest of Jigramant....二Dracula''s Castle Ⅱ
<P>入手方法二..29号怪物身上偷得.偷窃方法,当它用跳起攻击时完美防御后偷窃判定出现,时间很短,出手要快....出现地 Garibaldi Temple</P>

waishui 发表于 2005-11-13 13:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shyc</I>在2005-11-13 11:56:00的发言:</B>

<P>这个是被我评为常见材料懒的写的东西呢

<P>既然有人问了我就加上吧

<P>Ceremonial Tool

<P>入手方法一..56号怪物身上偷得...偷窃方法.R1加方键浮空后跳起来偷...出现地一.Forest of Jigramant....二Dracula''s Castle Ⅱ

<P>入手方法二..29号怪物身上偷得.偷窃方法,当它用跳起攻击时完美防御后偷窃判定出现,时间很短,出手要快....出现地 Garibaldi Temple</P></DIV>
<P>
<P>56好難偷呢....基本上沒有出現紫紅圈的情況...</P>
<P>29號...努力中...</P>

shyc 发表于 2005-11-13 13:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waishui</I>在2005-11-13 13:47:00的发言:</B>

<P>
<P>56好難偷呢....基本上沒有出現紫紅圈的情況...</P>
<P>29號...努力中...</P></DIV>
<P>晕,这个的偷窃难度被在下评为2星级,算是最好偷的了,估计是你使用的方法不对,因为一旦将其浮空,判定出现的时间长达2秒以上,有充足的准备时间啊,实在不行可一试着用巨象兵的抬举技能将它浮空然后自己算好时间跳起来偷
<P>反倒是29号的被评为4星..因为判定出现的时间太短</P>

waishui 发表于 2005-11-13 14:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shyc</I>在2005-11-13 13:53:00的发言:</B>

<P>晕,这个的偷窃难度被在下评为2星级,算是最好偷的了,估计是你使用的方法不对,因为一旦将其浮空,判定出现的时间长达2秒以上,有充足的准备时间啊,实在不行可一试着用巨象兵的抬举技能将它浮空然后自己算好时间跳起来偷

<P>反倒是29号的被评为4星..因为判定出现的时间太短</P></DIV>
<P>哈哈,可能這就是捨易取難吧....</P> 29成功了,還偷得好幾個耶...56號....算吧...

shyc 发表于 2005-11-13 14:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waishui</I>在2005-11-13 14:20:00的发言:</B>

<P>哈哈,可能這就是捨易取難吧....</P> 29成功了,還偷得好幾個耶...56號....算吧...</DIV>
<P>哈哈,真是很好的说呢
<P>和我一样的性格呢,简单的方法懒得偷第二次的说</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创研究].黑暗诅咒.全合成道具入手指南(未经本人同意严禁转栽)