Messi 发表于 2005-11-12 09:43:00

因为你不支持正版……

华冤炎 发表于 2005-11-12 10:20:00

<P>……T T</P><P>有钱我一定支持!!!不过一个泡面当正餐的人……渺茫啊……</P>

甜甜包子 发表于 2005-11-12 12:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>华冤炎</I>在2005-11-12 9:05:00的发言:</B>
<P>汗死……为什么我通关后没有SOUND TEST的???</P>
<P>总觉得我玩这个版有点不正常……用回储存点的那张TICKET总是会转到一开始的城堡门口那里……难道是RP问题吗???</P></DIV>
<P>打完本作全BOSS(包括死人军团)

<P>开启BOSSRUSH,通了就有了……</P>
<P>记忆票需要在使用前先标记你要传送的地点……你去菜单里翻翻……</P>
<P>偶明天才能玩到黑暗诅咒……||||||||||||</P>

AHHA 发表于 2005-11-12 20:30:00

<P>热血.............</P>

zfylrf 发表于 2005-11-12 21:52:00

楼多 我也能扛!!!

zfylrf 发表于 2005-11-12 21:53:00

暗黑是半完成品我老是有这种感觉

华冤炎 发表于 2005-11-12 21:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-11-12 12:33:00的发言:</B>

<P>记忆票需要在使用前先标记你要传送的地点……你去菜单里翻翻……</P>
<P>偶明天才能玩到黑暗诅咒……||||||||||||</P>
</DIV>
<P>
<P>还要BOSS RUSH啊……苦手……= =</P>
<P>标记是指用那条羽毛吗???</P>

zfylrf 发表于 2005-11-12 22:14:00

不是在记忆点定   标记   传送到定标记的记忆点

Trevor 发表于 2005-11-13 11:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-11-12 12:33:00的发言:</B>

</DIV>
<P>

<P>你不是不准备改直读吗?</P>

superDiopl 发表于 2005-11-13 14:00:00

呵呵呵。支持ing
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (翻译)PS2版「悪魔城ドラキュラ -闇の呪印-」美版<SOUND TEST>山根ミチル全曲