风云祭司 发表于 2005-11-22 16:14:34

[转]你和她……随风去了……

2016-8-12 07:59 编辑 <br /><br /><P><FONT size=3>还记得第一次看到我时,你说什么吗?
你说:这世上有这么丑的女孩!因为这句话,我躲着哭了很久。</FONT></P><FONT size=3></FONT>
<P>
<P>
<P>
<FONT size=3>那时,我和晶总是在一起,你也来了。我不知你是为了她才来的吗?
不管为了什么。我希望你能来。贪婪的看着你。哪怕只有一眼我也知足。</FONT></P><FONT size=3></FONT>
<P>
<P>
<P>
<FONT size=3>就像那向日葵
太阳问向日葵:你为什么老是仰着个脸,不觉得累吗?
向日葵:我想看着你的表情。可是光线太强烈,我总是看不清。
一直想为你做些什么。编条围巾吧。冬天冷时,我就可是挨着你的脸。</FONT></P><FONT size=3></FONT>
<P>
<P>
<FONT size=3>晶,越来越美了。嫁人了。
你也走了。
还记得我的围巾吗??</FONT>
<FONT size=3>你是为了她走了吗??</FONT></P><FONT size=3></FONT>
<P>
<P>
<FONT size=3>我也一天天长大了。像院子里的花,就要开了。。
你的影子,却还在心里。</FONT>
</P>
<P>
<P>
<P>
<FONT size=3>终于从别人那听到了你的消息。只有那么一点点。。
你有了自己的爱情,那个女孩长得像晶……
心好痛……</FONT></P><FONT size=3></FONT>
<P>
<P>
<FONT size=3>你的她,走了。你又自己一人了。我是该高兴还是难过呢??你是不是会再找一个像晶一样的女孩呢??</FONT></P><FONT size=3></FONT>
<P>
<P>
<FONT size=3>突然你回来了。带着我的围巾。。你说:我一直记着你。你说:2005年12月25日,我要娶你。
来得太突然,是梦呓吗??我不敢相信。
冲晕头脑,我还是不住点头</FONT></P><FONT size=3></FONT>
<P>
<P>
<FONT size=3>才来没多久,你要走了。有多少快乐的日子??用指头数数……
为什么,你总要让我等呢??
我始终走不出晶的影子。</FONT></P><FONT size=3></FONT>
<P>
<P>
<FONT size=3>我的头发,长了又剪,剪了又长,你还是没有回来。
晶离婚了。出国了……</FONT>
</P>
<P>
<P>
<FONT size=3>前天,晶,告诉我,你再也不会回来了。你们在一起了。。
为什么要告诉我,一个是我最好的朋友,一个是我最爱的人。
你们还是在一起了。
不要吵醒我。我的梦还没结束。。不要。。。</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT>

snowlies 发表于 2005-11-22 17:21:00

2016-8-12 07:59 编辑 <br /><br /><P>唯美的画面,唯美的故事!</P>

风云祭司 发表于 2005-11-22 19:27:00

2016-8-12 07:59 编辑 <br /><br />要不然这里叫做唯美呢?

gbayl 发表于 2005-11-22 21:42:00

2016-8-12 07:59 编辑 <br /><br />画的风格淡淡的。华而不张,我喜欢。

snowlies 发表于 2005-11-23 13:29:00

2016-8-12 07:59 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>风云祭司</I>在2005-11-22 19:27:00的发言:</B>
要不然这里叫做唯美呢?</DIV>
<P>那是的!!</P>
<P>你在这等着我的啊!</P>

泪过无痕 发表于 2005-11-23 17:37:00

2016-8-12 07:59 编辑 <br /><br /><P>不喜欢这个故事</P><P>不喜欢就不要给别人承诺</P>

风云祭司 发表于 2005-11-23 18:26:00

2016-8-12 07:59 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>snowlies</I>在2005-11-23 13:29:00的发言:</B>
<P>那是的!!</P>
<P>你在这等着我的啊!</P>
</DIV>
是的哦...........等你的图ING..............

snowlies 发表于 2005-11-23 20:40:00

2016-8-12 07:59 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>风云祭司</I>在2005-11-23 18:26:00的发言:</B>
是的哦...........等你的图ING..............</DIV>
<P>不好意思啊!这几天学校有点事,忙Ing!!
<P>
<P>先将就看看!过两天补上

泪过无痕 发表于 2005-11-24 17:42:00

2016-8-12 07:59 编辑 <br /><br />版聊

此人失踪 发表于 2005-12-10 03:33:00

2016-8-12 07:59 编辑 <br /><br /><P>不喜欢这个故事</P><P>不喜欢就不要给别人承诺</P><P></P><P>这位好象有某些记忆哦</P>

页: [1]
查看完整版本: [转]你和她……随风去了……