甜甜包子 发表于 2005-11-26 18:38:00

<P>喜欢~但是有那么一点点似乎……大概是对音乐的理解不同吧~</P><P>欢迎~!黑耀来高手就是好哈~</P>

ELTSAC 发表于 2005-11-26 18:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-11-26 18:38:00的发言:</B>

<P>喜欢~但是有那么一点点似乎……大概是对音乐的理解不同吧~</P>
<P>欢迎~!黑耀来高手就是好哈~</P></DIV>
<P>
<P>呵呵,谢谢啊,其实我也不算高手,是初学者呢^_^</P>
<P>很喜欢Castlevania系列,尤其是音乐</P>

KAGOME 发表于 2005-11-27 09:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ELTSAC</I>在2005-11-26 17:13:00的发言:</B>

<P>啊,太粗心了,打错字了,那么可以回答我的问题了吧?

<P>To 8楼的朋友:用到一些音序软件、采样器、音源插件、多轨混缩软件等等^^</P></DIV>

<P>因为偶爱戈薇。偶爱桔梗。
</P>
<P>呵呵~~~~~</P>

黑月狂响曲 发表于 2005-11-27 13:40:00

<P>非常棒!!!!</P><P>顶!!!</P><P>希望你能做出更多的作品!!</P>

Dampire666 发表于 2005-11-27 15:29:00

下来听听先~

AlucardJet 发表于 2005-11-27 17:33:00

<P>Prayer of a Tragic Queen很有感觉!</P><P>加精了。</P>

tangyi 发表于 2005-11-27 19:56:00

<P>Prayer of a Tragic Queen 的确很强的REMIX</P><P>上午就听过,现在才回贴真不好意思</P>

AHHA 发表于 2005-11-27 20:33:00

<P>高手啊!佩服.......</P><P>付上原版以供对比</P><P><TABLE borderColor=#3399cc cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TR><TD bgColor=#ddffff height=20>匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8978951688723252 </TD></TR><TR><TD bgColor=#ddffff height=20>或登录Mofile,使用提取码 8978951688723252 提取文件</TD></TR></TABLE></P>

Trevor 发表于 2005-12-1 11:46:00

<P>用什么软件做的?</P><P>欢迎交流。</P>

zont 发表于 2005-12-6 17:54:00

赞,RedQ^^
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【同人音乐】来自晓月圆舞曲、血之轮回的二次创作