风云祭司 发表于 2005-11-30 12:03:14

雨,淋透我的心情~

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#660066>独自在窗旁
遥望窗外
细雨蒙蒙的一片
却隔不断一份思念一份寄托</FONT></P>
<P><FONT color=#660066>或许我们并不遥远
那段远去的千年等一回
传唱在断桥边
彼此望眼欲穿
也翘首等待<FONT color=#000000> </FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#660066>然而,一切的一切
却始终如一片云烟
寻觅,期盼
从沧海到桑田
彼此的眼中
还是窗旁那一个身影<FONT color=#000000> </FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#660066>窗外仍是细雨一片
天空也如同以前
雨淋湿了我的眼睛
也染透了我的心情<FONT color=#000000> </FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#660066>人群 我在人群里
一步又一步 走过
踌躇、发呆、观望、抬头、闭眼、聆听、侧目
停下来 又继续走.
走走停停 停停走走
这是需要 无可否认<FONT color=#000000> </FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#660066>雨在地的纸上画出一个又一个点
像把日子纷纷扬扬地洒在纸上,
像我逝去的年华
雨……这文明世界的泪
洗去了多少尘俗
也蒸发了我多少思念<FONT color=#000000> </FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#660066>佛主说过:500年我修来了和你擦肩而过
我笑了……
是否需要再修500年来继续我们的缘分
或是喝下那早就准备好的梦婆汤
让我堕入下一个擦肩的轮回……<FONT color=#000000> </FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#660066>屋外的雨快停了
麻木的心阵阵刺痛
打开心窗吧
让这最后的甘霖滋润
我早已干涸的爱河<FONT color=#000000> </FONT></P></FONT>

snowlies 发表于 2005-11-30 13:28:00

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br /><P>窗外雨声!</P>
<P>孤独的寂静!!</P>

永恆納澤 发表于 2005-11-30 14:08:00

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br /><P>打一把伞心情会好点!</P>

NaNa银 发表于 2005-12-3 19:49:00

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br /><P>雨打下了心情</P><P>霜结下了时间</P>

页: [1]
查看完整版本: 雨,淋透我的心情~