风云祭司 发表于 2005-12-6 15:43:47

鱼和天使的爱情~

2016-8-12 08:01 编辑 <br /><br /><P align=center>
天使:世界这么大,为什么我会遇上你?
鱼:世界这么小,为什么我会失去你?</P>
<P align=center>
天使:我可以为你放弃整个天堂。
鱼:我可以为你放弃整个海洋。</P>
天使:你是他吗?
进入我生命的陌生人
治愈心伤,播撒阳光
结伴走在生命的小路上</P>
鱼:你是他吗?
萤火虫般流彩的目光
对视,在永恒的夜空
直至晨曦来将眼睛蒙上 </P>
天使:我总是在这个熟悉又陌生的城市中,
无助地寻找一个陌生又熟悉的身影。
我不知道,哪一个从我身边走过的陌生人,会是你?
</P>
鱼:幸福是未知的,我们没有预知未来的能力。
但是我会等待,在恒远的空蒙烟雨里,
守着你那清晰的身影,慢慢地向****近。
我们,只是这个世界上两个最熟悉的陌生人。</P>
天使:其实我们一样幼稚
只在乎自己哭了多少次
却总是误解别人的心事
在感情上像永远长不大的孩子
总是对爱敷衍了事
</P>
</P>
<P align=center>鱼:对不起,因为……
天使:因为什么?
鱼:我爱你!
是谁将在命运中痛苦……
__________________ </P>
传说 在很遥远的地方
海与天是相连的
如果一尾鱼与一个天使相爱
只要鱼儿努力地游
天使努力地飞
终有一天
鱼儿和天使会在海天相连的地方相见
死守终身</P>
<P align=center> </P>

snowlies 发表于 2005-12-6 15:51:00

2016-8-12 08:01 编辑 <br /><br /><P>不错啊!!</P>
<P>有点寓意!!</P>
<P>不过图有点炫过了!眼有点花!!</P>

风鸟 发表于 2005-12-6 15:55:00

2016-8-12 08:01 编辑 <br /><br /><P>字和图都很好</P><P>谢楼主</P>

+ALUCARD+ 发表于 2005-12-6 20:25:00

2016-8-12 08:01 编辑 <br /><br />为何不是飞鸟与鱼?天使VS鱼?感觉有点怪

页: [1]
查看完整版本: 鱼和天使的爱情~