少爷 发表于 2005-12-11 15:30:00

<P>觉得堇符合很多奖项。。。</P><P>PS:文章就不用找了吧。。太多原创可以随便找到。。。</P><P>如果硬要找的话那就等我有空时好好找找。。。。</P>

NaNa银 发表于 2005-12-11 18:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-12-11 15:30:00的发言:</B>

<P>觉得堇符合很多奖项。。。</P>
<P>PS:文章就不用找了吧。。太多原创可以随便找到。。。</P>
<P>如果硬要找的话那就等我有空时好好找找。。。。</P></DIV>
<P>那么就只有请少爷好好找找了,呵呵。</P>

龙之游侠 发表于 2005-12-13 12:25:00

<P>呵呵。。会有人推荐我啊。。。呵呵
很欣慰。:)</P>

龙之游侠 发表于 2005-12-13 12:30:00

我觉得斑竹们很辛苦啊。给他们一个奖项才好

断肠草 发表于 2005-12-13 13:41:00

<P>楼上的你也可以投你的选票阿</P><P>一年来大家这么支持忘却,当然要奖励下各位写手们</P><P>你们对忘却的支持就是对我们斑竹最好的奖励</P>

NaNa银 发表于 2005-12-13 20:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙之游侠</I>在2005-12-13 12:25:00的发言:</B>

<P>呵呵。。会有人推荐我啊。。。呵呵
很欣慰。:)</P></DIV>
<P>不要觉得不可思议,因为当你在为坛子付出的时候,大家也会时时惦念着你啊。</P>

NaNa银 发表于 2005-12-13 20:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙之游侠</I>在2005-12-13 12:30:00的发言:</B>
我觉得斑竹们很辛苦啊。给他们一个奖项才好</DIV>

谢谢啊,总觉得奖项于我们而言不是最重要的,有你这话就足够了。

龙之游侠 发表于 2005-12-14 18:18:00

<P>呵呵。。谢谢斑竹们。我们一起互相勉励。</P><P>让忘却变的更好吧:)</P>

NaNa银 发表于 2005-12-14 20:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙之游侠</I>在2005-12-14 18:18:00的发言:</B>

<P>呵呵。。谢谢斑竹们。我们一起互相勉励。</P>
<P>让忘却变的更好吧:)</P></DIV>
<P>是啊,这正是我们不断努力地目标。
<P>不过现在当务之急是要忘却评比,你要好好的推荐他人或者自荐哦。</P>

黑色领带 发表于 2005-12-15 17:36:00

<P><FONT size=4><FONT size=1></FONT><FONT face=隶书 color=#2a7cf8 size=5>奖项:</FONT> <FONT color=#7011ff></FONT></FONT></P><P><FONT color=#000000 size=4>类别:原创散文</FONT></P><P><FONT color=#000000 size=4>作者id:堇</FONT></P><P><FONT color=#7011ff size=4><FONT color=#000000>原文:</FONT><b><FONT color=#000000>[原创]记录
</FONT></b></P><P><FONT color=#4d8ab3 size=3>谁比谁清醒,谁比谁残酷。
无端地想起了这句话,没有任何征兆。</FONT></P><P><FONT color=#4d8ab3 size=3></FONT></P><P><FONT color=#4d8ab3 size=3>在阳光丰盈的夏日,会格外怀念寒风凛冽的冬季。我想我不是一株植物,可以倚赖光合作用自己自足,或者我更需要一个有力的拥抱,在寒冷的季节里有些许回暖。</FONT></P><P><FONT color=#4d8ab3 size=3></FONT></P><P><FONT color=#4d8ab3 size=3>独自生活、独自行走,习惯了在包里放一个小小的相机,银色的olympus,随处走,随时拍。olympus的广告总会让我想起少年时的爱情,肆意的贪恋,毫无顾忌地燃烧着青春岁月的激情澎湃。</FONT></P><P><FONT color=#4d8ab3 size=3></FONT></P><P><FONT color=#4d8ab3 size=3>一直不曾弄明白生活的意义何在,久了也就不再执着于这个问题的答案,只是渐渐变得沉默。拍一些微小而平淡的照片,算是对生活的一种记录。每天走着相同的路,却能看到不同的景致,这偌大的一座城市,时刻都有着暧昧的改变,用细微的感触去捕捉那些光与影的交汇,呈现出的平淡无奇,仿佛生命中的无常又恒定一般。</FONT></P><P><FONT color=#4d8ab3 size=3></FONT></P><P><FONT color=#4d8ab3 size=3>一幕幕情节在相片中被定格为一个个瞬间,美好的,亦或哀伤的,自此不需要再延续。</FONT></P><P><FONT color=#000000 size=3>理由:纯个人喜欢</FONT></P></FONT>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [公告][讨论]2005忘却年度评比