龙之游侠 发表于 2005-12-15 14:47:21

[原创]{消失}

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#000000><b>“如果有一天你不喜歡我了,記得要告訴我。”
</b>          今天是2005年。12月12號。
          我們。大概就是在13號在一起的麽?
          是嗎?是嗎。
          我還記得,那天的早上,是不是該我值日,是不是你要我幫你買早餐,是不是那天我爲了幫你買早餐等到
          很晚。
          是不是那天我牽了你的手,是不是那天我下了一個承諾。是不是.......
          是不是,一年后的今天,我在這裏等你,是不是,你覺得我是個危險人物,所以連朋友也不想和我做。
          是不是我很垃圾,是不是我垃圾到連做你的朋友都沒資格。
          妮,你把我送你的手錶丟了。把我送你的項鏈,送你的書,我的心。全都還給我了。
          而我,沒有什麽可以還你,你沒有東西留在我這。你的人...你的心。
          你消失的那條路綫,傷痕還在蔓延。
          也許,也許。你不用這麽恨我。
</FONT><FONT color=#ffffff>         <FONT color=#c43cc4> 吃到老,玩到老</FONT>
                                                                                                                            小幾上
                                                                                                                   </FONT><FONT color=#000000>         愛妻。妮

NaNa银 发表于 2005-12-15 15:30:00

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><P>爱和恨 一起和别离 都是无奈和无理由的时间及行为</P><P>沉迷过去中 无法自拔 让旁人都觉得是一种可惜</P>

wonderj 发表于 2005-12-16 21:02:00

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br />这样地过去..........还是快点回到现实中

冰冻蓝色 发表于 2005-12-18 13:18:00

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br />当我发现我失去他的时候却看不见他留给我的任何痕迹~~~~~~~

页: [1]
查看完整版本: [原创]{消失}