[原]想起……

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />
mini说我男朋友是个女的的时候,我眼睛都没有眨一下。我说看出来了,她问我看出了什么,我说--你特殊的幸福的表情
3月是我出生的月份对这个月我很有感情,22岁的生日在爸妈平淡的祝福下度过,某人什么都没有表示,我笑着暗示手上的戒指已经退色,他说带了那么多年的东西别褪下,于是我不再多说些什么。感情久了反而没有感觉了,东西跟自己久了反而有感情了。什么道理……
YOYO的头上常常无缘无故的出现伤口,我成了他的护士+妈妈桑,他不动的时候很安静。我开始找那之造祸的猫,为什么把我家的猫伤成这样,我带YOYO去散步,他走到101号的时候就不动了,发出敌意的声音,我在那门口抽了会烟,看见只黑白的肥猫从我身后的栅栏上轻轻的走过去,我摸到了他的尾巴,不是柔软的而是僵硬的,是只野猫。
嗲囡囡的选举比赛,我做足功课几乎动用所有的力量和关系只为那个勋章,被发现有水票后,不想被冠上拉票的称号,自动退出,NANA说的对,有些事不能勉强。我执着的心得不到安慰和答复,认可,于是消失是我唯一的选择,问自己为什么,为什么那么难过,为什么艰辛的付出背后得不到璀璨的果实?这个世界上有个东西叫不是给予,付出就有回报,和答复。而我需要的是别人不能给或者给不了的。又或者我真的不适合这个称号。
NANA叫我戒烟,我说我没有迷恋上这个东西,但是我还是尽量的少点火,只是把烟放在唇上,足矣。
会不会像包租婆?
这里开始冷了,那里开始热了,对不对。我的头发换了新的颜色,老师说,看见你的头发我就知道你的心情了,我笑,说为什么,他说因为冬天来了。
这里有个叫热带风暴的东西,我以前只知道上海的水上乐园是以此冠名的,但是现在却来到了我暂时居住的城市,而且很疯狂的让我爽了一回,连下了2个星期的雨,我名副其实的活在了不见天日的日子里,上班,上课,回家,睡觉。蔬菜的价格由个位变成十位,我在家靠泡面打发日子,也可以让自己瘦点,回国见NANA的时候发现她又长高了,既然我的身高已经不能改变,那就让我瘦点吧。
站的很累的时候,希望可以坐,坐的很累的时候希望可以睡,睡的很迷茫的时候,希望可以醒不来。
偶尔被客人complaint,呵呵希望自己可以兕掉一样,还不够成熟吧,那个时候很想看热带森林的搞笑生活,笑到自己可以掉眼泪。生活不过如此
4月就要来了,又想逃避些事,可不可以不过1号呢,外公去世1年了。有的时候会想自己看不见听不见。
MINI在涉谷的店里做事,今天第一次去看她,里面有NANA里的所有饰品,很想买那个带R的锁,可惜太粗旷不适合我,呵呵。买了个皇冠的胸针,她给了我最低价。走的时候问她要了手机铃声,看到了她的BF,于是忽,出现了之前的对话。问她为什么性取向有问题,她说因为男人越来越不可靠,说的我一楞一楞的,无语,爱情是男女之间多余的事,现在是快3秒的时代。
夜晚写东西的有些冷了,发着QQ上的短信,给某人。没心没肺的说上几句,然后听MUSIC,然后累到眼睛睁不开就去睡觉。明天可以什么都不做了,是不是。

飞鸡 发表于 2006-3-26 02:21:14

该怎么说,那是因为你还不够成熟。还有很长路得走。爱情嘛放开点........

PS:这日志写的还真有点冷........

龙之游侠 发表于 2006-3-26 13:12:35

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />抽烟伤身体。

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />所以只是叼着不点,貌似包租婆了,心事却无法掩藏

NaNa银 发表于 2006-3-27 13:15:03

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />给外公上坟,他爱抽烟,可是却点不起来,吸下那么一口……却直想落泪。不是烟呛的,只是想到外公和自己。。。换了新的电脑,东西都还没有弄好,等弄好后给你写信,希望你过的快乐……片子也买好了,光雕的盘买不到。总想在上面刻上你的照片然后送给你……我希望自己可以继续努力,虽然我连最后的力气都失去了。

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />我总是沉浸在以前我们在一起的日子里,那种若无旁人的笑,几时才能复来,我常常的沉默再沉默,偶尔听上万遍你之前喜欢的歌,然后哼哼哈哈的唱着,希望没有人去懂。我想很深奥的问题,爱和恨对我来说已经是一样的事,我想还是朋友最可靠,常常莫名其妙的想把日子跳着过,看别人辛苦的生活,自己又何尝不是呢?

NaNa银 发表于 2006-3-27 21:52:20

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />恩,最近总是喜欢听唱不来的歌曲,也许不是因为歌词,而是一点点的调调……韩语的 日语的 英语的 法语的 用来伤感的歌曲 不是歌词 是心里的感觉

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />记得有听视觉系的时候,也有人问我为什么喜欢那些听不懂的东西,我想了会说,因为听不懂里面的东西,所以就不会难过和哀伤了。

NaNa银 发表于 2006-3-29 10:38:17

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />恩 VR真的在最华丽外表下清冷哀伤最为厉害的玩意了

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />所以一直很喜欢

页: [1] 2
查看完整版本: [原]想起……