sons111 发表于 2006-8-19 16:13:01

模拟器前途茫茫

2016-8-12 03:20 编辑 <br /><br />模拟器前途茫茫    原因:大家都知道现在的家机掌机   更新很快而模拟器所依赖的载体PC是不会怎么变的   PC永远是PC不会是其他东西   有人或许会说 电脑也在更新啊但商业概念上的电脑更新是为模拟器服务的吗?顶多也只有一小部分是这样的         家机掌机在变 (性能越来越高) 电脑还是电脑   再来看一个公式要想模拟器完美运行的话它的运行速率至少是新型家掌机运行速率的100倍以上   而现在新型家掌机的各方面性能也好运行速率是越来越高不会怎么逊于PC拉这样下去~~~~~~模拟器必然将会被淘汰电视游戏市场将再度火暴   就哪现状来说   模拟器也已经出现“疲劳”   ps2ndspsp这些机种对模拟器的挑战也已经很大了 不知道有没有超负荷拉   以后还有PS3等等   载体一尘不变的模拟器如何面对得了这么巨大的挑战哈~~~~~
所以我想现有的CVfans将会面临3种选择   1面对种种压力   置之不理继续等模拟器   哪怕等上N年
                                                                        2面对种种压力    知难而退   因为CV之路以后走下去   筹码太高了放弃
                                                                        3面对种种压力   坚持着CV信仰继续前进   筹码永远压不住CV之光
各位朋友 你们会选择哪钟呢

cross166 发表于 2006-8-19 16:39:16

2016-8-12 03:20 编辑 <br /><br />PS2模拟器等到年底,再不出来就买游戏机!

jn1105 发表于 2006-8-19 19:43:34

2016-8-12 03:20 编辑 <br /><br />如果能模拟无罪就不用买ps2了

wayi 发表于 2006-8-19 21:05:50

2016-8-12 03:20 编辑 <br /><br />模拟器永远没有“淘汰”一说……
从硬件上来说,电脑硬件的更新周期越来越短,平均每2个月就会有更高性能的硬件诞生;反观游戏主机的硬件,一旦发售主机,其CPU、显卡等主要核心硬件都将固化而得不到升级,可能一些辅助硬件比如扩展存储器等会得到一些改善……
从软件上来说,在PC平台上开发一款针对新游戏主机的模拟器似乎很难,其实非也。前面说了,用PC硬件来模拟游戏主机已经不成问题,问题在于开发一款新的模拟器要花费开发作者多少精力和时间。以往的模拟器的作者其实和我们一样都是网络中普通的游戏爱好者,只是他们的喜爱更加狂热且付出了实际行动去实现心中的愿望。他们的奉献是绝对无私的,有多少模拟器是收费的,又有多少使用模拟器带来快乐的玩家参与了开发模拟器的过程?……
LZ的意思我理解下来无非是觉得模拟器开发的太慢而片面的感觉会“淘汰”。我只能说如果你没有付出你变需要学会等待……

hulu520 发表于 2006-8-19 21:10:38

2016-8-12 03:20 编辑 <br /><br />我依然在等待.....   :(

sons111 发表于 2006-8-20 00:57:30

2016-8-12 03:20 编辑 <br /><br />原帖由 wayi 于 2006-8-19 21:05 发表
模拟器永远没有“淘汰”一说……
从硬件上来说,电脑硬件的更新周期越来越短,平均每2个月就会有更高性能的硬件诞生;反观游戏主机的硬件,一旦发售主机,其CPU、显卡等主要核心硬件都将固化而得不到升级,可能 ...
这位仁兄 是否注意过这个公式:要想模拟器完美运行的话它的运行速率至少是新型家掌机运行速率的100倍以上    电脑固然会更新但拿一般家庭来说会时刻更新自己的电脑吗?顶多过个几年去换台拉    你说为了用模拟器玩个游戏 用重金打造升级自己的电脑 还不如去买台游戏机来的便宜来的过瘾列!!!    还有点我说的家掌机的更新问题是指机种的更新新机型的到来    我不是指象NDS------到NDS(L)这种更新    这样一来我们一般家庭里的电脑可以看成在相对时间内不怎么更新       而游戏机的机种在不断更新    根据公式导出-----模拟器和游戏之间的脱节   所以我只是觉得模拟器前途茫茫    革命善未成功同志还需努力   !!!!!!!

aa999aa 发表于 2006-8-20 13:36:36

2016-8-12 03:20 编辑 <br /><br />有了PC才有游戏地,而不是有了游戏才有PC!

Messi 发表于 2006-8-20 14:48:28

2016-8-12 03:20 编辑 <br /><br />没有模拟器大不了不玩……没有电脑我连工作都做不了……

cross166 发表于 2006-8-20 15:42:07

2016-8-12 03:20 编辑 <br /><br />哪来的公式啊?PS2只要10倍的吧?哪有100倍那么恐怖

sons111 发表于 2006-8-20 22:27:22

2016-8-12 03:20 编辑 <br /><br />原帖由 cross166 于 2006-8-20 15:42 发表
哪来的公式啊?PS2只要10倍的吧?哪有100倍那么恐怖
官方数据统计是这样的   姑且信它把

页: [1]
查看完整版本: 模拟器前途茫茫