·安儿· 发表于 2004-7-15 00:06:07

【轉帖】杯子和水的爱情故事

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />杯子:“我寂寞,我需要水,給我點水吧。”
主人:“好吧,擁有了想要的水,你就不寂寞了嗎?” 杯子:“應該是吧。”
主人把開水倒進了杯子裏。
水很熱,杯子感到自己快被融化了,杯子想,這就是愛情的力量吧。
水變溫了,杯子感覺很舒服,杯子想,這就是生活的感覺吧。
水變涼了,杯子害怕了,怕什麽他也不知道,杯子想,這就是失去的滋味吧。
水涼透了,杯子絕望了,杯子想,這就是緣分的“傑作”吧。
杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”
主人不在。
杯子感覺自己壓抑死了,可惡的水,涼涼的,放在心裏,感覺好難過。
杯子奮力一晃,水終於走出了杯子心裏,杯子好開心,突然,杯子掉在了地上。
杯子碎了,臨死前,看見了,它心裏的每一個地方都有水的痕迹,它才知道,它愛水,它是如此的愛著水,可是,它再也無法把水完整的放在心裏了。
杯子哭了,它的眼淚和水溶在一起,奢望著能用最後的力量再去愛水一次。
主人撿著杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。
杯子笑了,愛情呀,到底是什麽,難道只有經歷了痛苦才知道珍惜嗎?
杯子笑了,愛情呀,到底是什麽,難道要到一切都無法挽回才說放?

少爷 发表于 2004-7-15 00:14:00

难道只有经历了痛苦才知道珍惜。。。。 <br>
<br>
难道非要到失去时才会知道后悔。。。。<br>
<br>
偶无言。。又无语。。更无奈。。。。。<br>
<br>
<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>

ALUCARD 发表于 2004-7-15 03:07:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />心裏的每一個地方都有水的痕迹<br>
<br>
整颗心被水充斥……不留一丝的给了它~~~

罗马叶子 发表于 2004-7-15 11:45:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />如果杯子在分离抛弃水之前就能体会到自己的心~~结局就会是美好的了吧

面具后的人 发表于 2004-7-15 12:12:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />心中有水,又何必要水

NaNa银 发表于 2004-7-15 14:21:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />杯子笑了,愛情呀,到底是什麽,難道只有經歷了痛苦才知道珍惜嗎?
杯子笑了,愛情呀,到底是什麽,難道要到一切都無法挽回才說放?

人生其实就是这么的让人捉摸不透。
如果大多数人都这么看也许真的是这样,但是我想世事无绝对。
这个故事教会我们要学会珍惜身边的每一个人……每一件事……

NaNa银 发表于 2004-7-15 14:26:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />越来越发觉好像在说水紫???<br>
不知道为什么……<br>
特别事【面具后的人】的话尤其感觉是在说水紫……

面具后的人 发表于 2004-7-15 14:28:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />我的话只是自己的感悟而已,水紫发生了这样的事吗 &nbsp;令人遗憾终生的事谁没有做过<br>
不过我相信上帝会祝福所有的人<br>
同时也但愿这样的事不会发生

少爷 发表于 2004-7-15 22:30:00

下面引用由nana银发表的内容:

越来越发觉好像在说水紫???
不知道为什么……
特别事【面具后的人】的话尤其感觉是在说水紫……

表乱说。。关水水什么事。。。

ALUCARD 发表于 2004-7-16 00:27:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />就是……怎么会和水水有关联啊~~~~

页: [1] 2
查看完整版本: 【轉帖】杯子和水的爱情故事