吸血 发表于 2004-9-10 22:43:00

<P>2004年9月4日   小雨</P><P>不知为何~今天下起了小雨~很冷~我的心也一样~~~</P><P>早上,我打着伞上街给表姐买生日礼物~~~</P><P>在一家精品屋里~我见到了那个我曾经爱的人~~~</P><P>他的身边站着一个长发女孩~好漂亮~我看到他和她的脸上挂着幸福的微笑~心…好痛~</P><P>我去结帐时~他终于看见我了~向我介绍他的女友~而我笑着对他说:“你真幸运~女友好漂亮~好好对她~祝你幸福~”</P><P>我说完就走了~没有回头~因为我脸上有泪痕……………………</P>

面具后的人 发表于 2004-9-11 00:05:00

<P>一个有纪念意义的日子......</P><P>    履行契约的日子竟然被提前了一天,高兴,我自由了</P>

泡泡猪 发表于 2004-9-5 01:45:00

<P>日期不记得了</P><P>刚去学校两天...每天6点就要起床...上课还不能睡觉.比监狱还监狱...~!郁闷了....好无聊啊...搬宿舍...前面一撞就是女生宿舍...</P><P>于是我们每天晚上很早就熄灯了....虽然一片黑暗...但黑暗里有无数的眼睛盯着前面....~!HOHO~~,每天晚上的必修课.....~!匍匐前进的窗口...然后问一下同志是什么情况...接着开始锻炼眼力...朝前看..~!新的目标,三年后决定要去当飞行员...~!没天远眺视力能不好么~!HOHO~!好久没见水水了,有点想他类...水水你看见了伐.最近怎么样啊....</P><P>睡觉去了...明天回学校类...~!</P>

Ezeerf 发表于 2004-9-5 16:08:00

<P>日期:帖子上有……心情:帖子里有</P><P>ROOMOFANGLE…………听着这首歌…………望着窗外……</P><P>一看就是半天…………失了神…………</P><P>回过头来…………感觉…………上课又要迟到了…………哎…………</P>

断肠草 发表于 2004-8-17 20:44:00

<P>2004、8、17</P><P>今天我好开心,NANA和木头来我家这边来玩,我好开心啊。这么久没见了,我老婆木头真的越来越漂亮了,哈哈。好开心啊,我能娶到她,别人不要羡慕啊!</P>

死者 发表于 2004-8-17 22:28:00

<P>17.8.2004 星期二 晴 心情不错</P><P>今天论坛改版,还好没有发生上次那样的大BUG</P><P>妹妹居然会跳芭蕾,还真让我大吃一惊,也十分佩服</P><P>明天去嘉年华,如果一直没回来,大家别忘了给我办个葬礼(发个帖就行),呵呵~</P><P>完。</P>

旋木终端 发表于 2004-8-17 23:50:00

<P>2004 8 17 </P><P>今天去草那玩了。。可是她。。。哈哈。。很好。。很有尼泊尔风情的款待了我们。。</P>

ALUCARD 发表于 2004-8-18 01:51:00

<P>2004 8 17 </P><P>呼~呼~累死了,今天坛子改版,我的小猫也累了个半死啦~~</P><P>还有很多不如意的地方呢~~~恩?刚发现诶,庭院居然要验证码?</P><P>我也服了……彻底的昏迷类……</P><P></P><P>希望明天就会都好了啦~~~</P><P>我还要把全书索引重新做一次……</P><P>5555555555~~~~~~~~</P>

面具后的人 发表于 2004-8-18 04:21:00

<P>04.8.17
我完了,他也完了。正如他对我说过的一样,“我敢肯定,用不了多少时间,你就会
漂上来的。那时侯你就完了,想控制别人的认识程度,并以此为乐趣的事,你比我要有兴
趣的多,但是你没有学会控制程度,因此很不谦虚的讲,这点你没我在行。所以早晚你会
完了的,我肯定。”讨厌,在事实上,我对他的讨厌远远不及他讨厌我的程度,哼~这算平
手吗?
不过这似乎又转变成另一个目的,或者说并不赖的结果,也许可以有其他的效果,正
是真正的目的的效果。我曾说过,一切的事的转变起码都要有个借口。什么都可以。不过
很快就会产生不良的影响。这也是几率问题,暂且可以不论,但是意识的存在不允许这样
,在一般人的角度来看,好象这很没有必要。但是......正如他也说过“人的行为,一切
都取决于他的性格”又由此看来,目的终究还是目的,只能是贬义的讲法。误会是不能避
免的,真正的目的并不在这,倒可能是好事,一段时间内的敌对可能会不错,因为时间过
后没有人会注意到有过什么细节发生。
另外是对语言的理解,少数人的理解程度是很高的,不过也同样取决于“性格”对于
性格相同或相似的人来说,对语言的理解就会更深入,不过还是不要过于思考这样的结论
了。对于语言的曲解,通常人们靠解释来纠正,但是解释其实是一件没有必要的行为。理
解啊~
我由理解联想到了解,这不能同论,它们有着明显的区别。这区别是那么可怕,就像他的
为人一样,我曾说过“这世上所有人,包括我在内,每个人对他都可以了解,但没人会理解”
讨厌!什么时候我也开始用第三人称了。
      媒介好象被磁化了,有东西无法移动,为了以后着想,还是想办法搞到更高的媒介才好。</P>
<P>一次疏忽忘记关掉隐藏文件开关,有些资料被人发现了,于是在某些事上开始被人“
关心”起来,可怕的关心,每个人都对我笑,但笑里面好象都是一颗颗的毒牙。恐惧,加
上自身的恐惧,呈现的只有红色的背景和红色的事物,闭上眼,还是红色。用过一些方法
,但不奏效,最后终于有办法了。他告诉我,“有个办法可以摆脱这些,把曾经说过的一
句谎言试着变成事实,比如,用一枝笔,把笔尖顶住太阳穴,然后用力按下,后果是,没
人会再说你什么了,然后再过上一小段时间,就更没有人在乎这世上曾存在过什么人。因
为你只是个小人物。微不足道的小人物。”或许我真的应该试试。这是摆脱敌人的同时消
灭敌人的最有效办法。</P>
<P>   刚刚还看到了一个令我高兴的事情,看来我终于可以回去好好睡上一觉了,也许......还会做梦......

哼哼哼呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

</P>

死者 发表于 2004-8-18 23:19:00

<P>18.8.2004 星期三 晴 心情喜忧参半</P><P>今天平安回来了……其实,也不算平安,嗓子已经喊破了,在那里吐得一塌糊涂……</P><P>还未完全成熟,还不懂得量力而行。</P><P>但是,年轻的时光不把握,就一去不返了……</P><P>怎样才是对的?</P><P>我不知道……</P><P>坛子今天没什么变化,但各版主们还是忙的要死吧</P><P>祝福你们</P><P>完。</P>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话