风云祭司 发表于 2006-10-19 11:41:49

[☆★☆病情不敌爱情的痛☆★☆]

2016-8-12 07:17 编辑 <br /><br />
每个人都需要以某种方式释放自己的情感与心情,
但并不是每时每刻都有双能
够倾听的耳朵.我------只能在落寞而孤寂的夜晚选择在这里倾诉.
这一阵子痴迷于写字,用文字来表达自己想说的话,做自己想做的事.
高兴了,会写些令自己开心的语句;不开心了,也会让悲哀在字里行间流淌.
是的,我从中获得乐趣,很大的乐趣.
人生不过弹指之间,如能找到合适的娱乐自己的方式,非常之幸运,
所以,在这安静的角落,让手指在键盘上奔波,并对自己微笑.
有时觉得万物有灵,譬如一滴刚好淋到面颊的雨,一阵拂过发丝的风,一朵绽放在眼前的花,
相信它们都在以某种方式诉说.而某一刻,刚好我们会懂,这大概就是所谓的缘.
每天忙碌的工作也不知是为了谁忙碌,行单影只,苟延残喘.
我开始慢慢习惯了这种一个人的日子.
现在的身体时好时坏,当身体好的时候我喜欢一个人奔跑的感觉.
“蹬蹬”脚步声.激烈的风速中单一的清晰的回响.
心脏会陡然地就抽紧收缩,产生细微的疼痛感,呼吸急促到接近虚无的感觉,
仿佛赤裸地直接地触摸死亡一般.加快的速度中渐渐听不到任何的声音.感觉自己逐渐变小,
整个世界都有空旷中鼓起的风声.在呼啸呜咽着.汗湿的头发纠缠成一缕缕,
在光洁的额头和裸露的脖子上跳动.粘腻的汗水满身都是,
风吹到身上的时候有些微透心的冰凉.
什么时候我还能象这样能自由的奔跑呢?
真的好想能就这样不要命般的奔跑下去,为了短暂地忘记那些刻骨的痛楚.
如今的生活是平和,安定的,一切都波澜不惊.
不知什么时候起有了照镜子的习惯,看到镜子里显现出一张苍白着,微笑着,忧伤着,凝望着我的脸.
我是很年轻的,可是怎么心里却有着苍老而荒芜的痕迹呢?
夜晚从窗台望向这个绚烂的城市,依然流光溢彩.
心里不免感叹.现在看见的,熄灭的,消失的,
虽然记住了.但一切终将烟消云散.
我也会在某晚悄然睡去不再醒来.
至从和你认识后,我想我是爱了,因为这种感觉好久未有过了,
感觉到空洞与充实,快乐与忧伤,希望与失望,
所有矛盾的东西在内心并存.我不知道我可以给你什么,我没有剩下些什么了.
我不清楚你要的是怎样的爱情.我想,
是不是一切的纷扰纠缠一定要经历一段时间的沉淀才会更加的明了.
曾经想过放弃,不想成为你心里的一个巨大的伤口.
可我又是如何自私的贪恋你给我的温情暖意,不想走开.
我们一直都在期待永远,可是永远有多远呢?我们是无法预知未来的,
不要总试图抓住那些空洞的已经远去的东西.可你要懂得如何珍惜,也要懂得抓住幸福,
有些东西不是可以一直等待的.
是不是我们的爱情也是如此,经历了彻骨的寒冷,才会感受温暖,
因而想到彼此恩赐,彼此善待.
良,很多故事的结尾不是我们可以掌握的,不管以后我在不在你身边.我要你幸福.
我喜欢你开心笑的样子.你要对自己好一些,
因为你知道,我LOVE你..以后遇到心仪的女孩,你要永远不要放开.
我会在那里微笑的看着你.看着你们甜蜜的生活.甜蜜的样子.我了无牵挂....
为你痛过..哭过..伤过..爱过..
这一辈子能为你付出..我是快乐的..
傻傻的..爱上你,痴痴的只为你..
可我却不能给你一个美满幸福的家..我怕会先你而去..怕看到你的伤心欲绝..怕..
拼凑起这个支离破碎的梦.看似甜美却又阴郁的我们..
问你..问自己.继续下去将到底得到了什么?

lilylu 发表于 2006-10-19 12:13:02

2016-8-12 07:17 编辑 <br /><br />其实 爱情很脆弱的 劲不起折磨

jn1105 发表于 2006-10-19 14:11:58

2016-8-12 07:17 编辑 <br /><br />敌不过,就勇敢的走开吧
PS:看到了好多LILI

lilylu 发表于 2006-10-19 15:16:52

2016-8-12 07:17 编辑 <br /><br />原帖由 jn1105 于 2006-10-19 14:11 发表
敌不过,就勇敢的走开吧
PS:看到了好多LILI
:$我也看到了好多的JN
PS主要是要放的下

页: [1]
查看完整版本: [☆★☆病情不敌爱情的痛☆★☆]