boter 发表于 2004-8-23 12:06:00

<P>楼上的</P>
<P>至于怎么撕开缺口还是得自己去多试试,我说多了你玩得也没意思了!</P>
<P>本人在用500心的用量一般都是30次~33次</P>

Ezeerf 发表于 2004-8-23 13:00:00

<P>恩………基本上理论的东西都可以理解了…………剩下的都是实践了…………</P>

aile0408 发表于 2004-8-24 15:58:00

<P>就是就是~~</P><P>8过,真的挺难~~</P>

Dracula_hl 发表于 2004-8-24 16:52:00

<P>我可以拉到版边,可是怎么也飞不上去~</P><P>可以告诉我为什么么?</P><P>我错在哪?</P>

boter 发表于 2004-8-24 17:39:00

<P>楼上的</P>
<P>这个是技术上的问题</P>
<P>多试试就会知道你自己错在哪了</P>

Dracula_hl 发表于 2004-8-25 16:51:00

能提示一下我错在哪吗?

aile0408 发表于 2004-8-25 22:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>boter</i>在2004-8-23 12:06:10的发言:</B>
<P>楼上的</P><P>至于怎么撕开缺口还是得自己去多试试,我说多了你玩得也没意思了!</P><P>本人在用500心的用量一般都是30次~33次</P>

</DIV><p>

aile0408 发表于 2004-8-25 23:23:00

<P>oye!</P><P>成功了!!至少时计塔下偶成功咯。。。</P><P>楼主打了个埋伏。。。HOHO~~偶看了另个地方的FLASH才会D~~</P>

boter 发表于 2004-8-26 09:13:00

<P>偶打埋伏????</P><P>-_-b</P>

aile0408 发表于 2004-8-26 12:08:00

<P>诶~~~说错话了~先道歉。。。</P><P>楼主说的这边我是没成功啦~~~我是在另一头,从(56,10)那一个地方成功D~~</P><P>HO~~给我启发D是飞鸡的FLASH</P><P><a href="http://www.romman.net/castlevania/ps-emc/" target="_blank" >http://www.romman.net/castlevania/ps-emc/</A></P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]500心错位回城法(详细版)