cross166 发表于 2007-1-5 23:36:05

回复 CV!
原来如此。那为什么我昨天打完第一个Boss刚画完第一个魔封阵出现错误信息后
由于无法存档,从进了触摸屏,刚出字幕就提示错误信息啊?是不是有时效?
我也从装系统了,模拟器也从下了好几回。还是一进字幕就错误提示,这是怎么回事?:L

CV! 发表于 2007-1-6 10:20:38

回复 #11 cross166 的帖子

新版比较不太稳定,我这也是如此.进字幕时建意把这个摸拟器对应的所有按键无顺序的狂按一下,有可能就会过去的,我就这样解决的,呵呵

cross166 发表于 2007-1-6 14:16:26

回复 #12 CV! 的帖子

我没试过狂按,因为运行速度才40帧左右,有时攻击按快也会卡一会儿,怕模拟器崩溃不敢快按啊,试试好了……谢谢

PS:大人玩到哪了?我怎么打完Boss画魔封阵就崩溃了啊

CV! 发表于 2007-1-6 16:10:28

回复 #13 cross166 的帖子

我也一样,画第一个BOSS的魔封阵,就报错了。有点郁闷。。。。

cross166 发表于 2007-1-6 16:34:50

回复 #14 CV! 的帖子

看来不只我一人这样哪……期待新版改进:(

CV! 发表于 2007-1-6 16:53:16

希望下个版的iDeaS能够补充音频插件,在修正经常崩溃问题使之更佳稳定.

忧伤的阿鲁卡多 发表于 2007-1-13 10:46:46

我之前用老版本根本进不去
现在也一样
它对机器要求高么?

cross166 发表于 2007-1-13 10:52:27

未完成的模拟器,要求相当高:o

忧伤的阿鲁卡多 发表于 2007-1-13 11:02:57

高到啥程度?
我的CPU是Athlon64 2800+256MDDR400 FX5200

sz86 发表于 2007-1-14 22:49:54

... ....想不到汉化组连“保存失败”这几个字都汉化了... ...看到这自也新鲜... ...:(
页: 1 [2]
查看完整版本: [测试]iDeaS1.0.0.9摸拟苍月结果!