gokuraku 发表于 2007-5-12 21:37:13

[轉貼][新聞]秋山工房HUMAN SKELL初號機襲來

2016-6-16 10:36 编辑 <br /><br />由秋山工房精心制作的超大號模型——HUMAN SKELL初號機,經過一個月的緊張制作過程,終於完成,全高足足有2m9cm哦!!
日本各大動漫網站、報社記者都前來照相紀念,讓我們也來欣賞下這款巨型作品的風采吧
該人形依據當時的設計,大小、高度分毫不差,而且各個關節部分均能靈活轉動。在工作場裡,一共擺放了5個一模一樣的模型人形,場面實在是很壯觀哦!模型的細節之處也制作得相當精細。現在已經開始發售了哦,趕緊行動吧
【商品信息】
商品式樣:塗裝完成品(立式)
發售元:秋山工房
價格:    1034250日元(含稅)
商品大小:全高2m9cm
轉自: AhComic
----------------------------------
呀~~~~O口O!!就給僕抱一下好不好(直接抱回家)...好帥呀QWQ//
身材怎麼可以美成這樣呀...還有那野性的面額...使得僕面紅心跳>///////<<--不是XDDD

; 613

goenitzchild 发表于 2007-5-13 11:25:45

某DC应该是非常想要那个东西吧。。。。连轨道都有啊

gokuraku 发表于 2007-5-13 18:18:49

2016-6-16 10:36 编辑 <br /><br />就叫DC樣買回來給僕抱回去O巴.......無責任逃走+抱走=___,=+

; 076

dracula88 发表于 2007-5-13 21:34:54

2016-6-16 10:36 编辑 <br /><br />哇!~~好大啊~~~:victory: 好想要啊~~~
可是价格。。。。。好贵啊~~:@
比仿真娃娃还贵啊~~~55 ?_?~~~

; 157

gokuraku 发表于 2007-5-13 21:57:56

2016-6-16 10:37 编辑 <br /><br />Dracula88樣>>
這只EVA呀...二米多O尼...當然比BJD還要貴好多O拉...OTZ|||
身材也特別過人O尼...=/////////=

; 363

DEVILCHEN 发表于 2007-5-16 09:17:11

2016-6-16 10:37 编辑 <br /><br />不现实的东西 :@

; 251

wonderj 发表于 2007-5-16 15:52:54

2016-6-16 10:37 编辑 <br /><br />很占地 貌似作衣架也不错

; 063

gokuraku 发表于 2007-5-17 03:27:46

2016-6-16 10:37 编辑 <br /><br />Wonderj樣>>
.................(頭象笑得好奸O尼= =+)
衣架...??要看看你的身材和高度才行o尼...還有手上的附件...=___,=+
最主要是你的肩上那兩片大甲版怎辨...胸肌和背肌不可少看O可~~XDDDD
上面那只會否把你的衣服爆衣...北斗之拳!!b (>3<) d(雙姆指)
這玩意方在店面的話真有夠帥爆=////////=

; 537
页: [1]
查看完整版本: [轉貼][新聞]秋山工房HUMAN SKELL初號機襲來