≈苦艾≈ 发表于 2004-8-2 06:58:50

[分享]暗 夜 的 花~~~

2016-8-12 06:07 编辑 <br /><br />依依不舍爱过的人/往往有缘没有份
现在长时间发呆。不知道在想什么,也不知道在想谁。只是保持一种状态,用一种姿势。
我告诉身边很多的人,我对他没有感觉了。一遍一遍的说。可她们都只是笑,然后说不可能。不可能。你怎么会忘记他呢。可是那天下午,我对my说,当你学会忘记一个人的时候,你会发现很多事情都会变得非常简单。她不说话,只是看我。然后笑了,问我你忘得了吗?
我说我不知道。我说实话,我说我不知道。
可是爱过了又能怎么样呢?殊途同归。
天灰灰/会不会/让我忘了你是谁
上课的时候画他的眼睛,在旁边写上这句歌词。
sq那天说其实忘记很简单,世上没有做不到的事,只有不想做的事。我知道这是理论,可是那么多事有那么多的纠缠,那么复杂。理论只是理论,永远成不了实际的东西。
有一种人是在生命里穿梭的,而有一种人是用一生来怀念而不是想念的。其实一切都会变得云淡风清的。坚持的事会忘记,坚信的人会丢失,付出的感情会遗忘。
有时候会想在许多许多年以后,会不会在某一个温暖的午后,怀念那些走过的日子,怀念那些尘封的记忆,怀念那些过路的人。看到年少的轻狂,固执,幼稚会不会笑呢。
那时会不会还记得这个句子。
那些为爱付出的代价/是永远都难忘的啊
为什么明明知道会有什么样的结局摆在那里,为什么明明知道有缘没有份,为什么明明知道那些感情会在某一天遗失在某一个角落,为什么明明知道所有的付出都是没有任何回报,为什么明明知道一切的一切只能让自己心里难过。还是有那么多人坚持付出,还是有那么多人等待未来,还是有那么多人念念不忘,还是有那么多人执迷不悔。
没有人能够告诉我一个答案。可是母亲在我很小的时候就告诉我,她说,世间所有的事情,付出都会得到或多或少的回报,除了,感情。感情的付出得不到任何的回报。她说,你要记住,记一辈子。千万不能掉在感情里。否则你会付出代价。记一辈子。我抬头看天上的云的时候,特别想问她。一个人真的可能一辈子都不陷入一场感情的纠葛吗。一个人真的可能不入尘世不动心吗?可我什么也没有说。
我回头看那些日子,想那些或熟悉或陌生的名字。
我只是听到你轻轻地对我说了三个字。求不得。
一瞬间,我看到天空阴郁得像我第一次认识你时一样。
求不得。

NaNa银 发表于 2004-8-2 21:30:00

2016-8-12 06:07 编辑 <br /><br />我回头看那些日子,想那些或熟悉或陌生的名字。
我只是听到你轻轻地对我说了三个字。求不得。
一瞬间,我看到天空阴郁得像我第一次认识你时一样。
求不得。
为什么你的文字让我闻到了伤感的气息
好忧郁好情伤哦。
让人眼睛充了东西
感慨万千

2016-8-12 06:07 编辑 <br /><br />好一个求不得<br>
<br>
那我就默默的退缩吧。

泪过无痕 发表于 2004-8-8 13:28:00

2016-8-12 06:07 编辑 <br /><br />令人窒息的忧郁<br>
逼迫的人不能呼吸……

页: [1]
查看完整版本: [分享]暗 夜 的 花~~~