≈苦艾≈ 发表于 2004-8-7 01:48:55

情感梦话:《一朵滴血的玫瑰》

2016-8-12 06:04 编辑 <br /><br />      
      幽灵般轻轻地走着,在这寂寞的夜里,她的孤独打扰了这个世界的寂寞,孤独制造了这个世界的感动,我用
你不曾读懂的黑夜,来掩饰我哭泣的天空.知道吗?爱不是游戏,不是盲目,更不是一时的冲动。爱是因为感动,因
为震撼,因为灵魂深处无法言语的强烈共鸣.....
    这份情来得那么自然,那么悄然无声,甚至没有丝毫的预兆。我的心,慢慢充满了对你依恋与热爱,也因你慢慢
滋生出一种从未有过的温馨甜蜜犹如醉人红酒般的幸福感觉。就这样,不知不觉陷入你深情的包围。直到有一天,我
惊觉你已成为我生命中不可缺少不可替代不可分割的一部分,我也因为对你的思念而终于尝到了孤寂与痛心的滋味。
想你的夜有种极度悲怨的美,夜风吹送的是我思念的海,烛光映出的是你的颜容。可握在手中的,却是你给我的一朵
带血点的玫瑰.....
   孤独的夜充满了恐惧和不安,传来缀泣的鼻息,但孤独又何尝不是一种美丽,不是每个人都会承受孤独,当往
事又飘舞眼前,我去闪躲,孤独却迎面而来了,一段八年痛心疾首的情感,随着秋叶飘零的季节渐渐淡逝去了,也有
过飞舞回转,好像一切都无济于事.....回首昨日,似早已就注定,而岁月只是一一去印证。在变迁的前夕,总有莫
名不安的预感,模糊的茫然,更为惶然不安。而挣扎都是徒劳,每一个抉择似乎都是必然的,而每一次抉择都是必然
的命运。如时光再次返回,一切依然不变。这又何尝不是一种悲楚.....
   这一朵玫瑰,一朵天赐给我的玫瑰,让我想一生珍藏的玫瑰。 倘若有一天,你真的要离我而去,我却留不住
你匆匆的脚步,那就让我的心化作盈盈的泪滴,那就让这朵带血点的玫瑰在风中起舞,让它一片一片独自飘零....

倘若有一天,真有一片花瓣,在你眼前飘过,你是否还能记起我,记得我的影子,曾经在你心里划过淡淡的痕
迹。或许我是一个忧伤的旅者,背负着沉重的爱,无言地跋涉,试图穿越那无止尽的沙漠,在漫漫旅途中,还执着地
寻找心中那不死的绿洲,我不会轻言放弃;因为我始终相信,有爱的地方就有奇迹。
  一片叶花瓣可砸伤我脆弱的灵魂,而精神的飞舞与回旋,就像孤独的风铃,在浅蓝色的风中,飘飘荡荡,击起孤
独的月曲。思念的酒,不喝不醉;伤过的心一触即碎。 我尽力的收集这些烟灰落下时的文字,就是希望将这段久违
的故事镌刻成我生命中的永恒。也许你不喜欢我的文字,请不要埋怨,其实那不过是从玫瑰上滴下的痕迹......

泪过无痕 发表于 2004-8-11 17:40:00

2016-8-12 06:04 编辑 <br /><br />微笑中带有血腥的味道<br>
灿烂而恐怖……

泡泡猪 发表于 2004-8-12 18:46:00

2016-8-12 06:04 编辑 <br /><br />那朵玫瑰上有好多刺呀....这流的血是谁的呢?

少爷 发表于 2004-8-13 20:24:00

很不错的文章。。。喜欢。。
页: [1]
查看完整版本: 情感梦话:《一朵滴血的玫瑰》