回想 发表于 2004-8-8 11:04:30

严重痛苦

2016-8-12 06:04 编辑 <br /><br />本来打算考完试好好来陪陪大家<br>
<br>
可惜也许是时间长了的原因,偶觉得偶不是那么受欢迎<br>
<br>
自从来到这个论坛,偶几乎把所有上网的时间投入到论坛当中<br>
<br>
但是看到没人理偶……心寒的很<br>
<br>
很想和大家相处融洽的偶看来真的是不善于交际,可能是偶很怪……就因为有了个我自己<br>
<br>
也不愿意有的信仰,做什么事都会受到这个限制,那个限制的,很不是滋味,似乎觉得失<br>
<br>
去了自由。来到这也是想用大家的开心来安慰一下自己……<br>
<br>
或许偶有什么不对的地方。原来的一些朋友现在为什么会变的那么陌生……自己还是那么<br>
<br>
的孤独,没什么可以寄托的东西~偶想用自己的努力改变现在不正常的生活,可从现在看来<br>
<br>
没有任何效果,反而让自己更不开心……<br>
<br>
怎么说呢。偶不是在怪大家,偶是在怪自己,我这人很特,总是去管一些和自己没有任何<br>
<br>
关系的事……汗!~真的想和大家相处象兄弟姐妹们一样,偶知道偶自己没那个能力,但可<br>
<br>
以去争取,偶还有好多好多不知道的东西请教各位呢?就这样好了……多说了影响不好<br>
<br>
愿主与我同在,圣灵将降赋于我们每个人,愿他们幸福,保佑他们吧……阿门~!<br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; ——不知所措的回想<br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; afterthough<br>
<br>

Ezeerf 发表于 2004-8-8 12:21:00

2016-8-12 06:04 编辑 <br /><br />慢慢就会好的 万事开头难

泪过无痕 发表于 2004-8-8 17:41:00

2016-8-12 06:04 编辑 <br /><br />真诚的沟通是最好的办法<br>
每个人都一样

回想 发表于 2004-8-9 15:36:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />哦<br>
是么?好吧,重新开始……

回想 发表于 2004-8-9 15:44:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />……楼上的<br>
很会开导人哦<br>
谢谢了!

泡泡猪 发表于 2004-8-10 22:21:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />把你的心里的话写出来就好了.........这贴就是你想说的吧....大家不是也开导你的类.....谁说变陌生了?

泪过无痕 发表于 2004-8-11 17:11:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />写出自己真实的感受也没什么不好的<br>
可以让别人更好的知道你究竟是怎么想的<br>
有时候还是要勇气的<br>
佩服……

回想 发表于 2004-8-12 13:05:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />其实就是发泄一下<br>
放在自己心里怪难受的<br>
自从发了这贴子,偶的心情一直都很好,尤其是看见大家的回帖<br>
谢谢咯!~happy的回想

面具后的人 发表于 2004-8-12 13:08:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />在回复的同时,我也祈祷,愿上帝赐予你永远的快乐

回想 发表于 2004-8-12 13:14:00

2016-8-12 06:05 编辑 <br /><br />哦哦哦哦<br>
谢谢啦!好感动哦……

页: [1] 2
查看完整版本: 严重痛苦