少爷 发表于 2004-8-15 04:31:40

情到深处。。。

往事如梦,记忆如烟. <br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 想起我们初次的邂逅,你说你发现了一双清澈的眼睛,并从中看到了忧郁,感受她的伤感.你很想用你阳光般的心灵去安抚她冰冷的内心.可换来的却是泥足深陷,身心皆疲`````` <br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 并不是我故意制造一种美丽的忧伤,只是当时我实在无法给你一个满意的回应,因我深知你我之间无论爱得多深笑得多真到最后只是随缘逝去没一分可停久留.于是,我一遍遍地提醒自己不要爱上你.可当你满带伤痕离开后,才发现你的名字早已填满我的记忆.于是,无数种感觉在心际翻涌,我把它们谱成伤感的悲曲,在这样的晚上留待自己吟唱! <br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 人生有太多精彩的故事,而却往往走不进向往的情节里.就象我只能够在寂静中想你,只能隔着栅栏去爱你,我的梦想也许永不能实现,我的希冀也许永不能提及.所有的日子,只能交给窗前的风铃去祝福. 我深知,如此的牵挂你,将是我一生中心尖上的疼痛和心底的幸福. <br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 这是一种无怨的美丽! <br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 当昨日的梦已无法还原,当你再扶不起一丝记忆的幼苗,当你返回的身影触痛了我模糊的泪眼-----等你遗忘,等你不再回首从前一声坦诚的祝福.等你在我点亮所有的灯,满世界寻找另一个你时,你已睡成一帘幽梦里轻轻呼唤我`````` <br>
流年似水,似水流年! <br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 已注定永远走不尽漫长的孤独.逃不过爱的荒芜.误堕思念的沼泽地,再也无法拔出深陷的痴恋.或许,正如你所说,爱情象一首诗,一支歌,不应是苦苦牵挂出来的沉重.然而,谁又能真正读懂它的真缔?唱出它的韵味?大多数只尝到爱情如诗似歌般的浪漫,却忽视了分离时优雅不起的孤寂.现在的我,已品味透了那苦涩的忧伤. <br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 又是一个美丽的夜!月似银盘,星光璀灿依然.关掉所有的灯,给夜色斟上一杯旖旎,翘首天际,独品月夜的愁思.捧一捧闪烁的星光抛向同披一片月色的你,让它装饰你的梦幻,烘烤自己冰冷的心.夜色在眼底泛起朦胧,撑不住疲累的思绪,唯有,携星带回入梦.祈求,梦中与你再次邂候!祈求,与你挽手遨游大地`````` <br>
<br>
<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 人生是一种机遇,爱情是一种缘分,<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 即使无缘常相伴,聚出的一瞬间的辉煌,<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 也足够永生永世的回味和难以忘怀。<br>

面具后的人 发表于 2004-8-15 04:35:00

2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />情是锋利的刺刀啊,虽然有美丽的雕花,仍掩盖不住它的冷冷的锋芒<br>
爱又是什么?

爱上万里独行 发表于 2004-8-15 12:44:00

2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />情到深处人孤独 <br>
情到深处已没有泪水,有的只是永不退潮的爱<br>

泡泡猪 发表于 2004-8-15 23:09:00

2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />人生是一种机遇,爱情是一种缘分,<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 即使无缘常相伴,聚出的一瞬间的辉煌,<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 也足够永生永世的回味和难以忘怀。<br>
相伴的并不一定就是爱情。.......看着他...就好了....~!放心了....何必要相伴...

2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />情到深处,是……<br>
习惯

页: [1]
查看完整版本: 情到深处。。。