aso9001 发表于 2008-8-23 20:12:24

CY的假期成果,一定要好好支持一下啊:call3:
怎么又出了一个版本?

苍月cy 发表于 2008-8-23 22:01:35

.......编辑未完成前就给你们钻空子进来留言了:o

好拉 现在正式发布!!
希望能带动大家玩 <苍月的十字架> 的兴趣吧...

回WIND:现在这个版本的图鉴 比以前给你看的那个草稿版的要全吧..

alcd753951 发表于 2008-8-23 22:04:57

CY的大工程终于完工了 庆祝下:$

aso9001 发表于 2008-8-23 23:19:51

原帖由 苍月cy 于 2008-8-23 22:01 发表 http://forum.cvcv.net/images/common/back.gif
.......编辑未完成前就给你们钻空子进来留言了:o

好拉 现在正式发布!!
希望能带动大家玩的兴趣吧...

回WIND:现在这个版本的图鉴 比以前给你看的那个草稿版的要全吧..

不错啊:call3: ,很全面了的,几天不见就弄出那么一好物.

改天抽时间帮你弄点图好了:call2:

苍月cy 发表于 2008-8-23 23:28:20

多谢拉 不过怪物图鉴的图不需要了(其他的图都有了..)因为专题里已经有了

唉~~以后上CVCV的机会不多拉
这个算是给论坛和专题的一点留念吧...

darnias 发表于 2008-8-24 00:22:34

呵呵……我也在弄个和你类似的大工程哦……SS版月下的详细资料……最近因为一些原因暂时搁置了……不过敌人部分的资料早就弄完了……武器部分弄了短剑、单手刀剑、投剑类……有些资料可不单是翻译哦……

ffsquall007 发表于 2008-8-24 08:33:16

LZ受累了,我知道这个黑累人,支持:)

啊噜咔哆吵爺 发表于 2008-8-24 09:07:37

应该加精呢,.:call4:

sdwoai 发表于 2008-8-31 19:39:31

这帖子怎么能让他沉了呢,我顶:call19:

72597259 发表于 2008-9-4 20:11:09

加了HP和MP的数据呢,很不容易啊,LZ辛苦了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 苍月资料通鉴 (完工...)