xjz1986 发表于 2008-12-5 22:26:23

关于审判的剧情

RT,似乎没什么人讨论啊!我只是大致看了一下每个人的开头和结局时出现的解说,以及一些中间的剧情对话,总的来说,还是或多或少透露一点东西的啊!比如说里卡多的那支“alucrt"之枪,里面已经明确表示是A少创造的,大慨也是用来辅助莫里斯一族之类的。。。。。。希望有达人来整理一些这作的剧情。:)

ljffdb2 发表于 2008-12-5 22:44:24

我到是比较奇怪为什么石头人有与恶魔首领dracula及其心腹death、camilla同台演出的资格。
石头人应该没什么特殊的身份和地位,不知道制作组怎么想的。与其加入它不如加medusa或其他有神位的boss

xjz1986 发表于 2008-12-5 22:56:51

关照一两个跑龙套的也不算太过分啊!况且格斗游戏总要有些巨汉级的角色出场的,在恶魔城里石头人也是比较有分量的啦!另外,也表现出一种傀儡的悲哀的命运吧!

ljffdb2 发表于 2008-12-5 23:04:51

本作

AoS

BL

CotM

HoD

LoI

本作到底像哪作呢,答案是……http://bbs.newwise.com/images/smilies/default/wdb34.gif

btw:BL里“A”枪是Alcarde

GRAVE-WXB 发表于 2008-12-5 23:24:31

石头人的出镜率还是蛮高的:call4:

xjz1986 发表于 2008-12-6 10:58:22

就算同样是小岛的人设,每作的老D都不一样。更何况不同机种不同人设的石头人,是不可能像的吧。。。。。。

kgrantkyo 发表于 2008-12-6 21:08:31

:call14:其实可以换成死人军团

fatfishwen 发表于 2008-12-7 11:10:54

Golem未必非得翻译成“石头人”吧……卡米拉说他是“一堆金属和血肉组成的”,说起来和War3的灵肉傀儡比较像……
这作剧情……呃,囧……
我只是奇怪为啥PS2上两作和GBA、NDS上的某几作一个出镜的都没有……尤其是既然AEON是“那个”的话,COD的圣杰门完全应该有上镜可能啊……

RiaMond. 发表于 2008-12-7 11:44:03

复杂复杂,等大家自圆其说审判剧情吧

haocun7326 发表于 2008-12-7 14:03:45

是不是因为有个核心要打2次比较特殊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于审判的剧情