爱的勇气

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br /><b>爱的勇气
</b>
<P>总是要问自己,是不是爱情来的太快,去的也会太快,</P>
<P>爱的越发强烈,爱情越容易破裂,</P>
<P>全部都因为太在乎了,</P>
<P>太在乎也是一种错吗?</P>
<P>爱的保质期是多久?</P>
<P>即使任何事物都有一个生存成跟死亡的周期,</P>
<P>那么爱情呢?</P>
<P>缘从何起,又从何灭?</P>
<P>佛说:前世的五百次回眸,才换得今生的擦肩而过,</P>
<P>你我的相遇?又是何等的缘份?</P>
<P>当我们在茫茫人海中相遇的时候,</P>
<P>是不是前世已经约定好了这份缘。</P>
<P>心里面除了珍惜,还是珍惜。</P>
<P>可是又要如何的去面对,后面的路呢?</P>
<P>也许那种多重性格的女孩子,注定感情的路不会太过平坦,那又如何呢?</P>
<P>也许爱本身就是一种冲动,当冲动过后,</P>
<P>一切归于平静的时候,又是一种什么样的状态,</P>
<P>厌倦,是不是也就随之而来了,
当厌倦都没了,也就真的没有了一点点的感觉了。</P>
<P>分手,我们想到了最好的解决办法,</P>
<P>爱就这样折磨着,</P>
<P>也许对于一个没有真正恋爱过的人来说,这一切是可怕的,</P>
<P>我们真的需要一些勇气,需要胆量来面对这一切。</P>
<P>爱,是痛并快乐着,</P>
<P>要真心去爱,</P>
<P>所以一切都需要勇气.....</P>
<P>你们在一起了?你们分开了?快乐吗?伤心吗?勇气呢?</P>

Ezeerf 发表于 2004-8-25 13:43:00

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br /><P>相爱总是简单……相处太难………不是你的……又何苦强留…………</P>

泡泡猪 发表于 2004-8-25 13:46:00

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br /><P>爱这东西谁也说不清楚啊....不说了.....</P>

2016-8-12 05:59 编辑 <br /><br />即使任何事物都有一个生存成跟死亡的周期,我的爱情亦是如此。郁闷……

NaNa银 发表于 2004-8-29 10:02:00

2016-8-12 05:59 编辑 <br /><br /><P>周期……我不喜欢这样的说法</P><P>但是事实上有这种的存在</P>

AlucardJet 发表于 2004-8-31 11:51:00

2016-8-12 05:59 编辑 <br /><br /><P>周期?</P><P>那是代表不稳定还是稳定.....</P>

页: [1]
查看完整版本: 爱的勇气