jojo1234 发表于 2010-3-5 11:11:53

回复 120# darnias

处在合肥这个JS满街飞 昨天跑了一天。。。就一家还帮我看看 然后帮我去问了问恶魔城汉化组的某人。。。

明天出差到上海 寄掉 算是了却一桩心事。 。

其实十几年了这块卡是不是好的 还难说呢。。。

x_ray_zero 发表于 2010-3-5 12:26:25

回复 121# jojo1234

你明天到上海回到什么地方,我看是不是方便碰头,省得快递麻烦

VampireDracula 发表于 2010-3-5 13:39:51

看来快出结果了,密切关注下!

jojo1234 发表于 2010-3-7 18:23:25

回复 122# x_ray_zero

来上海准备世博会的展览... 周五下午大雨的时候到的 然后第二天忙了一上午就从机场走了. 没来得及看你的消息.

我委托朋友帮我把卡寄去给你 收件人不然我就和他说些X Ray Zero?

x_ray_zero 发表于 2010-3-7 19:59:34

回复 124# jojo1234

地址、邮编、收件人和联系电话见论坛短信

jojo1234 发表于 2010-3-8 15:39:37

回复 125# x_ray_zero

快件号:EF079767936CS

x_ray_zero 发表于 2010-3-8 20:03:16

回复x_ray_zero

快件号:EF079767936CS
jojo1234 发表于 2010-3-8 15:39 http://forum.cvcv.net/images/common/back.gif

呃,啥公司的?

x_ray_zero 发表于 2010-3-9 11:24:53

大餐具:
今天上午11点收到快递,屁颠屁颠的干活了……结果,Ps2显示读不出你的记忆卡
看来真的是记忆卡年事已高,去见马克思了……

VampireDracula 发表于 2010-3-9 12:40:59

:lol 这下好了,以此为结果,谢幕了:o

jojo1234 发表于 2010-3-9 14:18:24

回复 128# x_ray_zero

唉 圆满了...

还是麻烦你了阿!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 月下夜想曲 无名戒指的问题-- 2012年啦 未果 但是很感谢各位