rfv 发表于 2010-3-9 10:05:09

原来内森还会变虫钻洞? 哈哈, 真好玩!

好久没发月轮的怪图了, 今天来给大家看一张。 嗯? 内森人根本是在休房间内部, 但怎么房顶上却有一团圣水在烧? 这是咋回事? 不会是: 休房间顶上的砖头中有缝? 内森出城
放了个圣水后,  又变成小毛虫从缝里钻进来了? 怎么样, 大家不知道吧, 原来月轮里内森除了可以变成小熊之外, 还有小毛虫这么个变身啊! 狗日的神户真是深藏8漏啊, 还是给偶发
现了--

三味线 发表于 2010-3-9 10:30:47

RFV:一直在探索,從未停息過。
orz

darnias 发表于 2010-3-9 21:49:02

第一眼看成变虫洞……

话说虫洞这东西也的确是和空间迁跃有关……

黑暗人 发表于 2010-3-10 23:17:58

蛮希奇~~直有在不换版的情况下做到

rfv 发表于 2010-3-11 06:45:54

蛮希奇~~直有在不换版的情况下做到
黑暗人 发表于 2010-3-10 23:17 http://forum.cvcv.net/images/common/back.gif

哎呀,  黑大你终于来啦? 最近忙什么呢?  偶可真是想死你啦! :@ 顶楼的图稀奇吧?  大家知道是咋做的不?  :call3::call23:

黑暗人 发表于 2010-3-13 22:35:08

我好好研究下

X-Mr.R 发表于 2012-10-17 15:19:08

好想知道额,到底怎么做得?

Unity 发表于 2012-10-18 09:05:50

这个有点意思.也就是出城和回城是在同一版面吗?

rfv 发表于 2012-10-18 21:01:52

Unity 发表于 2012-10-18 09:05 static/image/common/back.gif
这个有点意思.也就是出城和回城是在同一版面吗?

不是 这个效果中内森本人并没有出城 而是用上墙将圣水挤压出城的  你在百度中输入 NATHANGS 第一条就是本大神的个人空间 里面有超多月轮高级视频 其中就有这个效果 自己去找吧
页: [1]
查看完整版本: 原来内森还会变虫钻洞? 哈哈, 真好玩!