Doracula 发表于 2010-6-1 15:34:07

回复 9# darnias

神作之孙名字起得真是太........太有内涵了:call5:,这就是员工之怒啊,劳动人民智慧的结晶,再放个备用名:
    月(越)搞夜健康

有须秀树 发表于 2010-6-1 16:27:15

你们就不能用《安可曲之夜》这种唯美点的名字翻么╮(╯▽╰)╭
什么?感觉很《安琪莉可》?你穿越了(喂

eilon405 发表于 2010-6-1 18:50:44

太有才了,CV方塊…

clock 发表于 2010-6-2 00:45:59

还有CV消消看,CV连连看。。等等题材
看着那些吐槽很是舒畅
PS.IPHONE那东西在我手里就是个游戏机。。

dracula之翼 发表于 2010-6-2 18:50:44

雷死我了。。。真是服了K社了。

raitoyagami 发表于 2010-6-2 19:15:44

回复 2# 有须秀树

薄叶カゲロー很有爱,《Will o'Wisp》和《Edel Blume》的画面都好漂亮。我原来还以为《绯色欠片》和《薄樱鬼》也是他,一查才知道是カズキヨネ,两个都好喜欢!
要是真的出了女性向游戏就爽呆了,唯一不喜欢的是MAMO这个家伙的声音……

有须秀树 发表于 2010-6-2 21:50:08

回复有须秀树

薄叶カゲロー很有爱,《Will o'Wisp》和《Edel Blume》的画面都好漂亮。我原来还以为《 ...
raitoyagami 发表于 2010-6-2 19:15 http://forum.cvcv.net/images/common/back.gif

同雷MAMO的声音……托他的福,广播剧里的某A少爷甚欠虐无比╮(╯▽╰)╭

raitoyagami 发表于 2010-6-3 13:56:53

回复 17# 有须秀树

没错没错,抓里面他被精神控制的时候,声音甚有便秘似的郁结感……
雷死了………………

smarms 发表于 2010-6-5 01:06:08

吓到我黑那样,还以为要把准备买3ds的钱用来买ip..........不过做成这样的类型真有多少人去买来玩- -

silverlx 发表于 2010-6-6 14:52:25

算了,我来美化一下,恶魔城:无尽之夜
页: 1 [2]
查看完整版本: Castlevania——Encore of the Night将登陆iPhone