ddg 发表于 2010-12-29 23:15:59

一些C79的COS图 (自带氪金狗眼)(154P)

我只是路过发点东西而已。。。

拍摄:苍の轨迹
经拍摄者同意使用,转帖请注明谢谢。
图的质量有点糟糕,哪些图有高清需要的话,再说吧。放图闪人

风云祭司 发表于 2010-12-29 23:29:14

:(老夫蛋定的看完了……154张各式杯具不解释……

水银灯……你不能这样啊……(泪奔:call:

团长。。你每次出现在三次元都是杯具化身么……囧JZ

炮姐……你是不是打了激素了……OJZ。。。黑子估计推不动你了吧

其他各种妖魔鬼怪的不评论了……
PS:上面的那个高达做得不错……有些衣服还是做得很赞的……就是岛国人长相。。。。。:(

恶魔城领主 发表于 2010-12-29 23:37:18

俺妹那三位实在是= =
钢炼那是各种搞。。。
撕内裤的香蕉= =
鸭子你怎么了鸭子
喂,安布雷拉就用这箱子保存病毒= =?
书娘那张右面好像有什么奇怪的东西= =(开头团长下面那张

goenitzchild 发表于 2010-12-30 00:40:32

咱以前发这种都是挑过的发上来的....
LZ就把相机里面的图片全发上来了...

堕落天使 发表于 2010-12-30 08:53:36

。。。。。。
欧美看道具,亚洲看脸
第一张那貌似我能找到全套

eilon405 发表于 2010-12-30 10:51:47

高達…居然COS高達,小弟的狗眼快瞎了。

VampireDracula 发表于 2010-12-30 12:46:30

看完后果然有些话不能不说啊。。。

卡卡西,你是卡卡西吗?!你怎么成叛忍了?!!还加入晓了?!!!是因为村子里的人嘲笑你变胖了身材走样了么 = =?

madao倒是不太颓废了,14你怎么了,又被宅14附体了么 = =?

384?!你是384?被谁打了么 = =?

撕内裤,如果只有那个眼袋和头巾参展就更逼真了 = =

coser里有位神似一个X喜的广告里男扮女装的那个 = =

钢炼。。。如果中尉长成这样,动画里的罗伊绝对不会喜欢上她的;不过,如果罗伊也同时长成这样。。。倒是般配 = =爱德,阿尔。。。你们保重 = =

某街霸人物,你穿的是 “真.毛"衣么= =?

发现2张还行。。

三味线 发表于 2010-12-30 13:51:36

\世界和平/
居然看到fez的cos了~有點感動~
另外那個俺妹3人組。。。
Enoco沒有Lucifer的牙簽沒問題嗎?囧
页: [1]
查看完整版本: 一些C79的COS图 (自带氪金狗眼)(154P)