血舞旋月 发表于 2011-6-27 18:42:22

晒图咯~火拳艾斯项链正式入手~

哈哈 终于收到了 在下很喜欢的艾斯的红珠项链 特此晒图 以表庆祝~
PS:貌似没弄好 各种塑料感~嘛~该死的阳光啊~~~
http://forum.cvcv.net/data/attachment/album/201106/27/183932sms8odi4zmdgohor.jpg

http://forum.cvcv.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 血舞旋月的微博

goenitzchild 发表于 2011-6-27 22:02:41

刚才图没读完的时候我就以为这是之前小姨送咱的辟邪用的珠子。。。一模一样,只是少了两个人脸

血舞旋月 发表于 2011-6-28 07:05:39

goenitzchild 发表于 2011-6-27 22:02 static/image/common/back.gif
刚才图没读完的时候我就以为这是之前小姨送咱的辟邪用的珠子。。。一模一样,只是少了两个人脸

额 难道我这项链也有辟邪功能?OJZ

风云祭司 发表于 2011-6-28 08:49:24

:(本来想吐槽塑料感…………结果看到GC的吐槽瞬间囧掉了……

血舞旋月 发表于 2011-6-28 10:13:27

风云祭司 发表于 2011-6-28 08:49 static/image/common/back.gif
本来想吐槽塑料感…………结果看到GC的吐槽瞬间囧掉了……

所以说啊 小风 黑曜四皇里乃永远不如GC姐的说~~~:call18:

沙豆博士 发表于 2011-6-29 12:46:12

:(:(:(:(和尚血月菌,不解释啦:call23::call23::call23::call23:

eilon405 发表于 2011-6-29 14:09:37

第一眼看,好像一堆吹波糖連在一起,看真一點,不能吃的說…和瘋子一樣,看到GC的回覆無語了,還有一陣冷風…

血舞旋月 发表于 2011-6-29 14:18:25

沙豆博士 发表于 2011-6-29 12:46 static/image/common/back.gif
和尚血月菌,不解释啦

唉 多么萌的一个艾斯 就这样被吐槽了 豆包 你赶紧补习海贼王去

VampireDracula 发表于 2011-6-29 15:30:43

海贼王声优里有 山口胜平 啊 咱比较喜欢的一个声优,是不是啥时候补下呢,但是又太长了,各种不想补啊 ╮(╯_╰)╭

血舞旋月 发表于 2011-6-29 16:41:02

VampireDracula 发表于 2011-6-29 15:30 static/image/common/back.gif
海贼王声优里有 山口胜平 啊 咱比较喜欢的一个声优,是不是啥时候补下呢,但是又太长了,各种不想补啊 ╮(╯ ...

因为没有爱~~~VD菌 这一切都是基于爱啊~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晒图咯~火拳艾斯项链正式入手~