Ezeerf 发表于 2004-9-12 20:25:00

<P>可惜偶对H没什么兴趣…………始终没见识过所谓的“艺术”……</P><P>不知道兔子见到这种艺术有什么看法?</P>

toriamos 发表于 2004-9-12 20:45:00

<P>画功相当不错……</P><P>日本的当然是为了赚钱,我说的那本国内同人志则是作者想逆天故意画的- _ -</P><P>都有没人买过国内的同人志?漫展上有的,我这里有几本,也不便宜,制作非常精美,不过印数不多所以成本也高。一本二三十块吧。</P>

Ezeerf 发表于 2004-9-12 21:25:00

<P>一本二,三十元不能算贵了…………</P><P>偶不太去漫展…………人太多了…………偶血压高…………</P>

cqwk41 发表于 2004-9-12 22:07:00

我想去也去不成呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~羡慕呀

toriamos 发表于 2004-9-12 22:10:00

我也没去……都是托编辑给买的。

cqwk41 发表于 2004-9-12 22:18:00

主要是我连东西都没地方买~~~~~~~~~~~~~~~~

goenitzchild 发表于 2004-9-12 22:54:00

重庆有漫展的啊~~~~~~~~~偶在成都的新闻上都看到的

+Hellsing+ 发表于 2004-9-12 23:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-9-12 9:53:44的发言:</B>
偶看完HELLSING了,在最后那个访谈里作者提到了他以前全是画H……</DIV>
<P>平野耕太也是色情漫画起家…………忘记了忘记了~</P>

cqwk41 发表于 2004-9-12 23:12:00

今年暑假就这么一次~~~~~~~~~~~~以前有没有不知道,估计一般没有,且消息极不灵通,我都是事后才知道的

+Hellsing+ 发表于 2004-9-12 23:15:00

<P>????
动漫展上有 Cos   天上天下的??</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 天上天下的图(美图哟)[转载]