darnias 发表于 2012-8-24 02:48:00

CV! 发表于 2012-8-23 10:46 static/image/common/back.gif
今早又想想X68000那个泥人貌似不会飞扑, 这个愿我,与LZ无关. 我和LZ讨论这个泥人时, LZ说不会飞扑,我说记 ...

没事。顺便我倒觉得没进行多深入细致的探讨都能列出那一堆反倒是对某人的妄言最有力的打击。95%?真不知他怎么有脸信口拈来。59%还有可能……

darnias 发表于 2012-8-24 02:58:59

库雷利亚 发表于 2012-8-23 14:20 http://forum.cvcv.net/static/image/common/back.gif
留名,没来黑耀前我唯一知道的一个人就是rfv,那个时候头像还是大哈马来着,至于我为什么知道相信大家都懂的 ...

他这对游戏已经不是热爱了,而是到了疯狂盲目崇拜膜拜的地步了……

顺便你后面的措辞个人认为对这种货太客气了。你在城吧对那些水帝的措辞都比这淋漓。相信我,几年前我也不是没对其好言过(哪怕是在他对其它CV玩家和作品——甚至是非CV游戏——大放厥词时),甚至有时还会一试他的谜题。但是我想“不可救药”“病入膏肓”“顽固不化”“对牛弹琴”这些词也不是凭空问世的。

不过说实在的,有一段时间感觉其言行有所改善和收敛,但不知为何之后又……也许这就是所谓的“江山易改本性难移”吧……

somaxx 发表于 2012-8-24 13:20:29

darnias 发表于 2012-8-23 00:25 http://forum.cvcv.net/static/image/common/back.gif
五平台作品列表有人吐槽了我就不说了。

“95%的怪攻击方式也都是原创”?是么?月轮里含BOSS一共114 ...

老D兄...说到“鸟身女妖”...出于好奇。。和你探讨下...FC恶魔城3的这只...是“鸟身男妖”吗?或者说是鸟身的原形??

darnias 发表于 2012-8-24 19:43:05

somaxx 发表于 2012-8-24 13:20 http://forum.cvcv.net/static/image/common/back.gif
老D兄...说到“鸟身女妖”...出于好奇。。和你探讨下...FC恶魔城3的这只...是“鸟身男妖”吗?或者说是 ...

应该是鸟身女妖吧。只不过那个时代的游戏一般不会把女性(尤其是光着的- -)特征做的很明显。欧美版更是会进一步HX(比如这作的美杜莎)……

rfv 发表于 2012-8-25 20:21:51

darnias 发表于 2012-8-23 00:25 static/image/common/back.gif
五平台作品列表有人吐槽了我就不说了。那啥FC上的偶德拉库拉君我也不说了……

“95%的怪攻击方式也都 ...

月轮中有的怪虽说和以前的作品中样子基本是一样的 但是攻击和运动方式却是完全8同的 有少数怪物的攻击方式有雷同 但是也并不是完全一样的 其中总有区别之处 8信我列举来给你看:
   蝙蝠 月轮中的蝙蝠有一个特点: 在内森的上方时 会慢慢的下降到内森相同的高度 再水平的撞过来 我记不清月轮之前的作品中 蝙蝠有没有这个性质 而且月轮的蝙蝠还有一个特点: 有时会成群结队的行动 如几只蝙蝠呈水平一条直线同时向内森撞来 别的作品中有吗?
   灵魂流质 且不论月轮中的这种怪和以前作品的这种怪的运动方式是否一样 月轮中的这种怪还有几个特点--- 可以不断再生 同时画面上最多只能有4只 别的作品是这样吗? 而且月轮中的灵魂流质在被冰冻、石化后 解定的瞬间 会突然快速远离原来被定住的位置一段距离 然后再恢复常态 这个性质以前的作品中有吗? 以前的作品中恐怕都8能把怪冰冻、石化吧? 哈哈!!    邪恶之手 月轮以前作品中的这种怪的攻击以及运动方式 说实在的 我都没印象了 月轮中的这种怪有着很多的性质 比如抓住内森后就死8放手 而且还可以使内森的运动变得超慢 以前的有这些性质吗?
   捣蛋鬼 是指那个桌子椅子书和花瓶? 以前的作品中确实也有 像月下里就有 但是攻击和运动的方式…… 月轮和它们都8同吧? 月轮的情况是: 这办公四人组在内森距离它们达到很近时 便会苏醒 然后全体在近处转一圈 再依次进攻内森 进攻走的路线是直线并且距离是无限(视内森离它们的距离而定 离得越远攻击的速度越快 距离也越大) 别的作品中好像8是这样的吧? 首先我记得月下里的就不是这样的 反正攻击很LJ

鸟身女妖 月轮中的除了会射羽毛箭 还会飞扑 月下和别的会吗?
   鬣狗 攻击有一个特点: 高度非常低 主角内森下蹲是躲8了的 必须要跳起来躲 血轮中的是这样吗?
   死人军团 虽说长得差不多 但是月下中的和月轮中的在空中运动的条件和路线都8是一样的吧?
   木偶 月轮中的木偶比月下的要多一种攻击方式: 在内森距离她一定距离时会快速冲过来撞内森 月下里的仅仅是漂浮 8会直线撞击
      蜥蜴人 月轮中的蜥蜴人有一个很大的特点: 你如果不停的攻击它 它就会一直防 各前作里的会一直防吗?
   牛头人 地波的攻击范围和血轮里的大装甲是一样吗? 武器本体的攻击范围和血轮里是一样吗? 牛头人出斧的条件和血轮的大装甲是一样吗?    木乃伊 空中有很多装木乃伊的棺材 初代中有吗? 而且如果8把棺材打掉 木乃伊就是无限出现 而且棺材门还会突然打开攻击空中的内森 这些性质初代都有??
   骷髅, 8错 攻击方式就是掷骨 但是根据内森的位置不同 骨头走的路线也和前作中的一样吗? 骷髅本体运动的条件也一样吗? 
   粘胶怪 月轮中的粘胶怪还有一个很大的特点--- 本体的高度会不断的变化 一伸一缩 月下的会吗? 
      月轮中的方向键后前也可以跑步 别的作品行吗? 而且如果不停的左右左右快速切换的话 会发现内森就停留在原地跑步! 这种效果别的作品中有? 二段跳8就月下里有吗  高跳虽然月下里有 但是运动的路线实在是太单一 只能竖直向上升 月轮中的高跳除了直跳外 还有走状态高跳 跑状态高跳 以及超跑状态高跳三种(加速卡效果) 而且发的方式还比月下简单易操作(上+R) 跑步以前的作品里确实有 但是能有月轮中的跑步那么多的特殊性质? 比如以前作品里的跑 在下台阶和撞到怪之后就会停止 月轮中会停吗? 而且月轮中的跑步还和很多别的运动有关系 可以使那些运动得到“跑运动状态” 从而运动更大的水平距离 比如地跳 空跳 以及高跳 以前的作品中有吗?

CV2里能有几个属性鞭? 不就一个火鞭吗? 月轮就算抄也只抄了一个啊? 别的9种属性鞭8都是原创?

另外FC上的恶魔城里就有无敌药水吗? 请发视频来证明就算有白夜不是抄月轮也是在抄袭它

另外 各种回复数值的道具那是每一个过关游戏中都有的没有抄袭8抄袭的概念

反正白夜的最终决战场景和月下极为相像   这不是模仿是什么?

最后如果月轮中的那些所谓的“BUG”不是制作者人为设计的那你来解释一下游戏中为什么会出现这些现象 这些效果?制作组不人为设计这些效果就凭空从地下冒出来了? 而且这些效果还

很神奇?有这么“神奇”的BUG吗?哈哈!!我只能笑而8语了

CV! 发表于 2012-8-25 21:02:31

rfv 发表于 2012-8-25 20:21 static/image/common/back.gif
月轮中有的怪虽说和以前的作品中样子基本是一样的 但是攻击和运动方式却是完全8同的 有少数怪物的攻击 ...
往往一个平台上系列第一款游戏由于对平台以及SDK的了解程度不同以及官方发行的SDK套件版本的更新, 往往都会有这样那样的BUG出现, 开发团队故意留BUG这个有一定成份存在,不过硬要说你发现的全部bug都是故意留下的这个水份也太大了, 在多人开发时想留一个BUG也是需要各开发角色共同配合起来的, 成本也会加大.

darnias 发表于 2012-8-25 22:20:00

rfv 发表于 2012-8-25 20:21 http://forum.cvcv.net/static/image/common/back.gif
月轮中有的怪虽说和以前的作品中样子基本是一样的 但是攻击和运动方式却是完全8同的 有少数怪物的攻击 ...

这样吧,我简而言之:你脑子里没有“换汤不换药”这个概念。对你而言细微的差别会被你放大至你需要的程度,甚至有时可以说你是没有差别创造差别也要比。以证明你眼里的月轮是如何的“原创”。而他作的创新之处会被你缩小至你需要的程度(相反借鉴之处则会被你放大至需要的程度),甚至有时要选择性无视。以证明你眼里的他作是如何的“抄袭”。

所以我不再跟你多废话了(你会把这脑补成啥我很清楚。不过我事先来记预防针:对于那些无可救药的疯子及罪犯,他们中也有人会声称其他人是说不过他们才对他们动手的。但对于正常人来说,到了这地步的人比起跟他和颜悦色的讲理,直接抓进病院/监狱甚至一枪崩了才是应有的做法)。你不是那种可以与之讲理的人。对你这种货色,一切的好言相劝和颜悦色通情达理通通都是在糟蹋人类的语言和思维及情感。你适合被送到临沂接受杨永信的治疗。也许你们两个不正常的狂人在一起会很谈得来也说不定。哪个论坛和贴吧被你常驻,那我想那里的人上辈子一定是不小心触犯了哪位瘟神才遭此横祸。

有种的话,我等着你公开你的这些神论挑战全中国的CV玩家。

傲慢 发表于 2012-8-31 04:18:51

好全面~辛苦了

darnias 发表于 2012-8-31 23:07:59

傲慢 发表于 2012-8-31 04:18 static/image/common/back.gif
好全面~辛苦了

你的头像:o……

linlinlinhai 发表于 2013-1-27 03:15:25

darnias 发表于 2012-8-31 23:07 static/image/common/back.gif
你的头像……

好久没来逛了,突然发现个这么奇葩的对话。呵呵
建议老D直接无视他吧,闹心。
只要你把这个里面的对话贴出去,有点智商和正常逻辑思维的人都会感到蛋碎一地。

PS:老D你的耐心真是太好了,很适合带小孩,哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【罪人之塔】跳票已久的恶魔城中文资料第二期——月轮(2013更新中……)