黯月の挽歌 发表于 2012-9-20 00:51:34

作业七。 表示没激情。

斑竹不在了是么?闹听。完成。

月下佳人 发表于 2012-9-21 20:58:57

真佩服汝的精力啊~各种努力的说。

PS:嗯,有时吾辈会不在,但只要上线,分都会补上的。

黯月の挽歌 发表于 2012-9-22 23:25:04

月下佳人 发表于 2012-9-21 20:58 static/image/common/back.gif
真佩服汝的精力啊~各种努力的说。

PS:嗯,有时吾辈会不在,但只要上线,分都会补上的。

:call13:感谢斑竹。

黯月の挽歌 发表于 2012-9-22 23:34:24

作业7A,作业8

作业8,画的极其不像,不认识这人。求和谐。
第一次加颜色。

月下佳人 发表于 2012-9-23 18:30:12

第一次加颜色如此成功,不容易啊!

黯月の挽歌 发表于 2012-9-23 22:23:07

月下佳人 发表于 2012-9-23 18:30 static/image/common/back.gif
第一次加颜色如此成功,不容易啊!

说是上色其实就是Ctrl+L 的简单运用,通道的简单运用。。。差的还远那。   不过我会加油的!:call10:

黯月の挽歌 发表于 2012-9-24 06:58:07

作业9,8没完成。

画了一点。

goenitzchild 发表于 2012-9-24 16:10:19

画照片是不错的方法,不过想要进步的话就得去找模特写生
另外就是评价一个人不是看某个人某时期的某一张画就可以直接武断下结论的,最好搜索这个人的全部帖子然后看进化史之类的,原画人论坛是个不错的地方推荐给楼主,有个帖子就是贴大家的进化史,大家的第一页都很烂,到后面都很厉害了
翻到一张3年前的画,楼主说的缺点也不错啦,我3年前的确就是那个样子,这也不会那也不会-- 用刚才老修修的总结就是“现在的孩子们年纪小虚荣心很强” 所以,把我打的这段话忘了好了。。。。

黯月の挽歌 发表于 2012-9-26 20:59:08

敢问   您之前总会写生么?          拿板子画一张画的时间要花很久      模特吃不消吧。。。
我是初学的。   对这方面的确不懂。    谢谢大神了。    我会去你说的那个坛子看看的。

其实 学画   的起点就是在黑耀镜       嗯 我也不细的解释了   表示   快学一个月了   依然给自己加油!
就潜了。
页: [1]
查看完整版本: 作业七。 表示没激情。