圣の光 发表于 2013-2-24 10:21:48

恶魔城月下BEST 或者BOOKS版本有汉化补丁吗?

恶魔城月下BEST版或者BOOKS版本有汉化补丁吗?或者中文版也可以

月下佳人 发表于 2013-2-25 11:50:42

汉化补丁可以通用。

将补丁放在PS模拟器目录下的patches。

X-Mr.R 发表于 2013-2-25 15:08:33

两个版本有什么区别啊?

月下佳人 发表于 2013-2-27 13:55:58

X-Mr.R 发表于 2013-2-25 15:08 static/image/common/back.gif
两个版本有什么区别啊?

如果是买正版的话,在价值方面BEST要贵的多,BOOKS版也叫廉价版。

内容方面基本一样,个别BUG会被修复。

X-Mr.R 发表于 2013-3-5 15:09:57

嗦嘎,那我还是比较喜欢bug多的版本

圣の光 发表于 2013-3-15 23:05:52

月下佳人 发表于 2013-2-25 11:50 static/image/common/back.gif
汉化补丁可以通用。

将补丁放在PS模拟器目录下的patches。
那为什么我的补丁用在BOOKS或BEST版都黑屏了,用在初版一切正常

月下佳人 发表于 2013-4-5 17:26:01

圣の光 发表于 2013-3-15 23:05 static/image/common/back.gif
那为什么我的补丁用在BOOKS或BEST版都黑屏了,用在初版一切正常
汉化补丁通常不会影响游戏,最多就是乱码什么的。

如果还是无法游戏,那就没办法了,初版也没什么不好。

alcd753951 发表于 2013-4-13 02:39:02

不懂别乱喊....汉化补丁只适用于BUG最多的初回版,BEST版和BOOKS版不能用的,几个版本连游戏编号都不一样的。
初回版BUG最多,研究出城的全都用这版本;BEST版和BOOKS版修复了N多BUG,包括初回版里半妖精不能唱歌的BUG。
玩初回版的都是研究出城的,玩BEST版和BOOKS版的都是冲着半妖精能唱歌的。

elnana 发表于 2013-12-18 16:28:28

这么多年了BEST版也没出过汉化吗?

圣の光 发表于 2014-1-17 21:37:37

不知道现在有没有了?
页: [1] 2
查看完整版本: 恶魔城月下BEST 或者BOOKS版本有汉化补丁吗?