NaNa银 发表于 2004-9-18 01:04:00

(风中的回忆)情伤

2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br /><b>
    "中午,意外的收到了你的来电,

你说:星儿,我今天就要走了,我现在在机场。“

“你还会回来么?”我这样问你。

“星儿,我这次回家结婚,以后可能永远都见不着你了。”

我听了心里乱了一片,电话的那头是你焦躁的声音,电话的这头是我茫然地沉默,脑子像触电。继而有两条像虫子一样的东西爬过脸宠顺着我的脸滑落,泪水如决堤般倾泻。最终泛滥成灾。办公室的人很多,我努力压抑快要蹦溃的心,好怕在那一刻晕过去,早知道会有今天,早就知道你会离开我。

“让我送送你好吗?”我分明听见自己的声音带着一点哭啌。很讨厌自己在你面前如此脆弱。

“不用了,星儿,答应我,你要过得比我幸福。不要哭好吗?你哭我也会伤心的,我回到家还会给你打电话的。” 你的的回答还是那么的充满了关切。可是为什么你要离开我了?

“为什么?为什么?为什么?”我终于当着很多人的面大声的喊出来了,因为我承受不了这痛,它在敲打我脆弱的心灵。

“如果你真要离开,我不需要你再打电话找我,我会一辈子恨你的。”
沉默,沉默,除却便是你的叹息!足足过了三分钟,可这三分钟就像过了一辈子,我就像老了几十岁,心里尽是沧桑,我知道你是舍不得我的。我还在安慰着自己。

“好吧,那我挂了,你要保重,以后,不会再来打搅你了,……”你的回答充满了无奈。你的声音听来是如此平淡而坚强,但我清楚那是空灵而绝望的,因为组成你语句的每一个音符都在战战兢兢。我的世界在那一刻倒塌。

我听到了你电话中的风的呼啸声,低低地,哀鸣着,似乎试图在风干你的心,你的泪!

办公室里,开始有人用异样的眼神看我,可我不在乎,如果你真的走了,那我又何必再留在这个伤心之地呢。我们的故事本来就没有对与错,你我的开始如那柔指不经意地轻拂了心湖,皱了一大片,涟漪泛了一层又一层。

在放下电话的一刹那,你的血溅了我一头一脸,火热地烧灼着我!象那硫酸侵噬着我的每一个细胞!话筒在我的手中惶恐抖落了,我的满眼都是你鲜红的血!流淌着,漫延着!象一条条张着血口的火蛇伸着他们鲜红的毒舌逼向我……!我的心真的很痛、很痛。泪,已成行;语,泣不成声,我闭上眼,任泪行,咬破了我的唇,血,这一刻奔涌!

我知道你也在体会着这痛,虽然,似乎是你背叛了我,可是主要的原因在于我的错。

虽然我无法忍受一个人在今后漫漫的岁月里独啜我们的痛,你这么痛着,撕裂了我!我亦不去想。只希望你不再痛。

那几天里,我每天晚上都蹦迪到两三点以后才睡觉,第二天一直睡到七点五十分才起床,因为白天要上班,我要习惯自己养活自己,习惯没有你的日子。寂寞的时候,我还是会想你、念你,直到想不出你的模样,念不到你的声音,直到每一次想你,都使我疲惫不堪,直到对一切都可以充耳不闻、视而不见、嗅而不觉、尝而无味,我才深深明白,我身上的每一角落,都充满了你的爱和关怀。

我开始整夜整夜的不成眠,反复的在空旷旷的屋子里踱着步,像一头被困的野兽。

我开始相信缘分,总有一天他会带我去见你。当每天夜里伤口开始疼开始流血的时候,我会紧靠在你以前靠过的椅子上感爱着你的体温。

我开始一天天憔悴,我开始试着去品尝苦涩的咖啡。

我在泪水里思念你,我在忧伤中思念你,我在痛苦中思念你,我在孤寂中思念你,没有人为我擦干眼泪,没有人为我分担忧愁、没有人为我扶平痛苦,也没有人为我赶走寂寞。

没了灵魂,没了思想,不去想爱,不去念恨,我希望自己失忆该有的悲伤,我在梦里尝试忘情水,我相信,时间可以冲淡一切。问题是,这到底要多久?然情已难堪,情路何处是归途?</FONT></FONT>
<FONT color=green>
<MARQUEE scrollAmount=3 behavior=alternate width="90%"><FONT size=4>心中恨,因谁有?
亘古缠绵化无语
眼角泪,为谁流?
无限凄怜似有情
枫叶红了,春秋轮回几度?
恋人别了,此情再续何时?!</FONT></MARQUEE></FONT>

NaNa银 发表于 2004-9-18 01:06:00

2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br />叹,
无缘,
却相见,
奈何离散,
把肝肠痛断,
本是两情相悦,
却落得你伤我残,
知情字伤人非虚言。
了世间更有别事挂牵。
拭去泪水鼓足勇气往前。
珍爱自己不需要自怨自怜。
人生苦短又谈什么海枯石烂。
善待自己开心结方为上上之选。

紫炎 发表于 2004-9-18 01:07:00

2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br /><P>我又来了又是半夜</P>
<P>人好象半夜会有很多感触的样子</P>

NaNa银 发表于 2004-9-18 01:53:00

2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br /><P>彼此彼此</P><P>今天我也是那么晚了还在</P><P>我是个等门的孩子,等我那个可怜的哥哥</P>

紫炎 发表于 2004-9-18 02:03:00

2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br />等门的孩子??你的哥哥??

NaNa银 发表于 2004-9-18 02:06:00

2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br /><P>恩,我哥哥出去玩了</P><P>我得负责给他开门不能吵醒奶奶</P><P>她高血压的晚上醒了就睡不着了</P>

页: [1]
查看完整版本: (风中的回忆)情伤