未登录 发表于 2004-9-23 11:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2004-9-22 18:18:50的发言:</B>

<P>楼主准备接偶的律师信吧………………</P>
<P>原因?谋杀偶的小猫………………</P></DIV>
<P>哼,你找不到偶,你找不到偶...........
偶现在已经躲到火星去了</P>

NaNa银 发表于 2004-9-23 11:15:00

<P>晕死</P><P>楼上的在火星也有网络上的啊</P>

goenitzchild 发表于 2004-9-23 19:44:00

<P>HWLLSING还有姐姐????</P><P>是那个洋娃娃????</P>

Ezeerf 发表于 2004-9-24 08:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>未登录</I>在2004-9-23 11:02:05的发言:</B>

<P>哼,你找不到偶,你找不到偶...........
偶现在已经躲到火星去了</P></DIV>
<P>这么巧?这次的恶魔城被封印在火星上…………咋们正好是邻居…………嘿嘿…………</P>

+Hellsing+ 发表于 2004-9-24 12:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-9-23 19:44:26的发言:</B>

<P>HELLSING还有姐姐????</P>
<P>是那个洋娃娃????</P></DIV>
<P>她喜欢所有的SD娃娃…………越贵的越喜欢…………</P>

NaNa银 发表于 2004-9-24 15:54:00

<P>天啊,真的,一定是有钱人的说。</P><P>偶穷来着……</P>

+Hellsing+ 发表于 2004-9-24 21:10:00

她不是有钱人……很穷的……

未登录 发表于 2004-9-26 10:00:00

<P>TO Ezeerf:</P><P>原来我们住的那么近啊,我还要感谢你呢——看,我签名里的图片终于出来了.</P><P>为了表示我的谢意,欢迎到我家来喝茶啊~~~</P><P>(嘿嘿~你一来,我珍藏的泻药,断肠草和化骨水就有了用武之地了~)</P>

Ezeerf 发表于 2004-9-26 17:19:00

<P>好好……一定登门拜访……</P><P>毒术免疫…………嘿嘿…………不过…………为什么会有化骨水啊?</P>

kkill 发表于 2004-9-26 19:46:00

<P>呵呵,你还怕化骨水吗?</P><P>偶以为早就克服了呢</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 海量SD娃娃图片!接上回~