莉萨 发表于 2004-9-30 11:03:00

<P>多罗可不是特定代言什么游戏机哦而是SCE的吉祥物,多罗确实是很可爱哦,自从SCE公布以来我一直都在注意着了,只是可惜不懂日文,PS2上和多罗有关的游戏就都错过拉,要是没有点日问水平的话多罗的游戏是根本没办法玩的呵呵</P>

我是风 发表于 2004-9-30 22:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2004-9-24 8:42:56的发言:</B>
这只猫绝对比他代言的游戏机名气大………………</DIV>
<P>那你就错了</P>

我是风 发表于 2004-9-30 22:46:00

多罗这个赠品到是到手了,在躲过我班无数女生阻击外加几次夜袭之后,终于安全的到了女友手中,可是现在已经分手,残念..........

好可爱啊,喜欢

NaNa银 发表于 2004-10-1 14:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是风</I>在2004-9-30 22:46:32的发言:</B>
多罗这个赠品到是到手了,在躲过我班无数女生阻击外加几次夜袭之后,终于安全的到了女友手中,可是现在已经分手,残念..........</DIV>
<P>不要这么说,也许过去才是美好的开始!</P>

莉萨 发表于 2004-10-2 09:44:00

<P>多罗本是一只流浪的猫咪。在大街上被一个寿司点的老本给捡到了带回家,多罗非常喜欢吃三纹鱼,因为寿司点的老板姓井上所以多罗也随姓叫做井上多罗</P>

goenitzchild 发表于 2004-10-3 10:19:00

利萨给人感觉很像……应该是很适合……

Ezeerf 发表于 2004-10-3 22:55:00

<P>多罗…………多罗的画册?…………残念…………偶也没买到…………</P><P>NANA………………偶的十字架………………555…………</P><P>为什么骷髅兵不能象某些人那样…………随手抄起个十字架大喊一声“啊里路呀”?</P>

莉萨 发表于 2004-10-4 11:16:00

嘿嘿,谢谢 <FONT color=#990000><B>goenitzchild</B></FONT> 大人哦,其实以前交往过一个男朋友就告诉他我叫多罗,后来觉得没有多罗可爱又把名字改回来了

goenitzchild 发表于 2004-10-5 01:27:00

啊~~~~~偶才不用叫大人……偶小呢……不行了……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多罗~~~~~~~~~~~~~~~