樱之结 发表于 2004-10-3 21:00:21

[原创]你就要离开了吗(一个朋友的真实故事,我记录的)

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br /><FONT color=#555555>今天天气很好,记得你我的相遇也是这么个好的天气,在类似的天气想你,想你我的第一次相见,想你,因为还舍不得你.</FONT><FONT color=#f2f8ff>s{H-N</FONT>
<FONT color=#f2f8ff>&copy;【涩世纪传说】 -- 成长之地,不在乎天长地久,只在乎曾经停留!  X</FONT>
<FONT color=#555555>昨天,你打电话来告诉我,你要离开了,听着你说着一句一句的抱歉,本来并不想哭的心情溢满了水雾,好想问你,爱过我吗?如果爱我,为什么留下我一个人?</FONT><FONT color=#f2f8ff>G}Csr</FONT>
<FONT color=#f2f8ff>&copy;【涩世纪传说】 -- 成长之地,不在乎天长地久,只在乎曾经停留!  !</FONT>
<FONT color=#555555>你说,问我,明天飞机起飞的时候我会来送你吗?突然发现你好残忍,难道你真的愿意看到我破碎的狼狈样子.没有回答你的问题,我挂上了电话.想你在另外一边一定气得跳脚,你,不就是这么一个唯我独尊的人吗?幻想着你现在的样子,我笑了~~~</FONT><FONT color=#f2f8ff>k+P</FONT>
<FONT color=#f2f8ff>&copy;【涩世纪传说】 -- 成长之地,不在乎天长地久,只在乎曾经停留!  7o{</FONT>
<FONT color=#555555>记的以前,你要我心里只有我一个人,好,我做到了,断绝我所有的异性朋友的交往,他们只是笑着告诉我,他们理解,只是不希望我受到伤害,因为我们还是朋友.记得你要我不论在何时都必须回你的电话,恩,我答应,我懂得找不到所爱人的不安全感.我以为你爱我,是的,如今都如此认为,只是……有点点的不确定.</FONT><FONT color=#f2f8ff>6xfQ7B</FONT>
<FONT color=#f2f8ff>&copy;【涩世纪传说】 -- 成长之地,不在乎天长地久,只在乎曾经停留!  ^l</FONT>
<FONT color=#555555>昨天,诚打电话来问我,就在我挂上你的电话之后,他说,他要走了,你知道吗?我问他,他是什么时候知道的.他支吾着回答说,几个星期之前,没告诉我,一是怕我伤心,不如今天告诉我,让我只伤心一天,二是,或许我早就知道了~~</FONT><FONT color=#f2f8ff>&amp;6:$iq</FONT>
<FONT color=#f2f8ff>&copy;【涩世纪传说】 -- 成长之地,不在乎天长地久,只在乎曾经停留!  R;</FONT>
<FONT color=#555555>我挂掉电话,忍耐多时的泪水终于流了下来,为什么,一个和你关系不深的人都比我早知道你要离开的消息,而我,而我这个自认为是你所爱的人是最后一个人知道的呢?原来,我在你眼中是如此的不重要,突然好想大笑,笑自己的傻,自己的蠢.不怪你,真的不怪你,就算事已至此,我还是爱你.爱你对我的点点温柔,即便它是昙花一现.</FONT><FONT color=#f2f8ff>Z&gt;o6/</FONT>
<FONT color=#f2f8ff>&copy;【涩世纪传说】 -- 成长之地,不在乎天长地久,只在乎曾经停留!  O?%T</FONT>
<FONT color=#555555>哭了一夜,眼泪流干了,如今我坐在阳台上,看着这天的好天气,品着你最爱的红茶,穿着你送我的衣服,看着从天空呼啸而过飞机,想你~~~~~~是的,我还爱你,即便你如此绝情离去,只因为我太爱你.想着这一切,突然想问,你真的就要离开了吗?</FONT><FONT color=#f2f8ff>U@]'</FONT>
<FONT color=#f2f8ff>&copy;【涩世纪传说】 -- 成长之地,不在乎天长地久,只在乎曾经停留!  =2K/</FONT>
<FONT color=#555555>我舍不得你~~~~~~~</FONT><FONT color=#f2f8ff> </FONT>

泡泡猪 发表于 2004-10-4 10:52:00

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br />问一句..........这是你朋友的故事?................还是你自己的。............

樱之结 发表于 2004-10-4 14:06:00

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br />当然是朋友的,我才16岁,还没这中经验……

少爷 发表于 2004-10-4 15:11:00

暴汗。。。才16就是特大号花痴了啊。。。厉害ing。。。

樱之结 发表于 2004-10-4 18:37:00

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br />就是16岁才会发花痴啊……因为会幻想……

goenitzchild 发表于 2004-10-5 01:18:00

好美的文采……羡慕……

Ezeerf 发表于 2004-10-5 11:24:00

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br /><P>想当年偶16岁的时候………………还在咬手指呢………………</P><P>PF楼主的文采加勇敢………………</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-5 12:47:00

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br /><P>为什么要说是花痴呢?</P><P>偶觉得这种感觉是很值得回忆的</P><P>毕竟不是任何人都曾经拥有过</P>

遇见 发表于 2004-10-5 17:35:00

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br />16岁就系充满幻想G年龄来咖!!看下依家G自己,都失去这个权利啦!!![em01

NaNa银 发表于 2004-10-5 21:20:00

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br /><P>这个……这个么……我觉得不是很16岁。</P><P>我的16在干吗呢?</P><P>在迷日本吧……</P>

页: [1] 2
查看完整版本: [原创]你就要离开了吗(一个朋友的真实故事,我记录的)