NaNa银 发表于 2004-10-15 21:41:14

歌曲随笔

2016-8-12 05:50 编辑 <br /><br /><P>『水晶球』
是不是开始爱了就会开始要求用尽力付出也想要完全拥有
越想证明爱有多浓越会觉得爱还是不够
越想往心里走却每步都踩空
是不是开始痛了就会开始想放手最后竟然一心只想快点逃脱
每次问起分手的理由只有疑惑和一脸疲惫倦容
也不懂究竟是固执是冲动或是在害怕些什么</P>
<P>还记得当年的我多么想永远握你的手一直的往前走
穿过这地球把所有风景都看头
为什么年少时的梦想像一颗水晶球阳光下闪烁光影变幻中透露了一些什么一步小心在风中跌落都化成乌有
我们只能沉默……</P>
<P>现在我才慢慢懂所谓承诺和永久不必向谁的眼里心里去追求
一起转身面向这宇宙一起去过眼前的每一分钟
就会懂幸福是欢笑是悲伤爱情潮汐里的感动</P>
<P>现在啊在你的手中有没有另一个水晶球闪烁爱情的秘诀久藏在彼此心中
爱过伤过今天的你我能不能感受冠冕堂皇</P>
<P>
『到不了』,是最让我心动的歌,那么多年了,依旧如此的。我喜欢范范是因为这首歌曲开始的。因为我,自己的习惯是看人的眼睛,那是第一眼的感觉,也许很多时候,我会犯错误,但是仅仅是那一刹那,作为女人的直觉和双鱼座的心思,我可以告诉自己,站在面前的男人或者女人,究竟是何想法……也许你认为不可思议,但是,这个世界上的很多事情是无法解释的。我知道,这就是其中之一……
【你眼睛会笑.弯成一条桥.终点却是我.永远到不了.感觉你来到.是风的呼啸.思念像苦药,意竟如此难熬.每分.每秒.我找不到.我到不了.你所谓的将来的美好.我什么都不要.知不知道.若你懂我.这一秒.我想看到.我在寻找.那所谓的爱情的美好.我紧紧的依靠.紧紧守牢.不敢漏掉.一丝一笑.愿你看到】
只是,为什么,每次听到,就会感觉心在痛呢?我也不知道那是为了什么。就是感觉刹那间的崩溃,是心灵间隙的抽去氧气,失去一切……
我突然也会大知,喜欢热闹也爱平淡,真的教人变得那么困难。将来的日子还长,要学会不去想,然后漠然的过日子。
记得曾经说过的永远,no more tears,告诉自己不要哭。
仍旧是这个伤感的十月……
忘记快乐的模样……想念你还在天堂……远方……
要如何才能在对的时间遇到对的人?那,需要默契?我那和我有默契的人在哪?即使远在天际,幸福也早已确定。
你我的水晶球,你我一直在寻求……然后……慢慢……不再想念……</P>

断肠草 发表于 2004-10-15 21:46:00

2016-8-12 05:50 编辑 <br /><br /><P>能打动人的歌一般都有个真实的故事</P><P>对爱的体会对爱的追求</P><P>呼喊人性最美的地方</P>

少爷 发表于 2004-10-15 22:37:00

<P>童安格的忘不了。。。王杰的红尘有你。。。</P><P>那英还有齐秦的老多歌。。都觉得很不错的。。。</P>

泡泡猪 发表于 2004-10-16 01:28:00

2016-8-12 05:50 编辑 <br /><br /><P>喜欢一首歌是他的歌词能打动偶......他的曲调能让偶有跟着唱的冲动.....歌声....能让偶沉醉其中....~!最主要的还是歌词...~</P>

断肠草 发表于 2004-10-17 09:54:00

2016-8-12 05:50 编辑 <br /><br /><P>哥哥你听的还真是中年级人物的歌哎。</P><P>不过还好他们还没去世。</P><P>像梅艳芳、张国荣的歌现在听起来更有味道。</P>

旋木终端 发表于 2004-10-17 14:02:00

2016-8-12 05:50 编辑 <br /><br /><P>我找不到.我到不了.你所谓的将来的美好.我什么都不要.知不知道.若你懂我.这一秒.我想看到.我在寻找.那所谓的爱情的美好.我紧紧的依靠.紧紧守牢.不敢漏掉.一丝一笑.愿你看到</P><P>每次听到这一句,</P><P>就会莫名的害怕。</P>

少爷 发表于 2004-10-18 20:52:00

<P>干吗怕啊。。。没什么啊。。。</P><P>妹妹:偶是说歌词拉。。。表乱盖。。。</P>

断肠草 发表于 2004-10-21 10:46:00

2016-8-12 05:50 编辑 <br /><br /><P>我那有乱盖了拉</P><P>有带沟,听的人也不一样啊</P><P>我也是 比较欣赏林志炫的一个人的样子</P>

NaNa银 发表于 2004-10-22 09:06:00

2016-8-12 05:50 编辑 <br /><br /><P>我喜欢【到不了】是因为我喜欢的人真的是眼睛会笑的模样</P><P>一如过往的模样</P><P>看见了就会很心安的</P>

少爷 发表于 2004-10-22 21:05:00

妹:或许是。。。也许是。。。天知道是怎么回事。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 歌曲随笔