旋木终端 发表于 2004-10-16 23:01:00

<DIV class=postcolor>自己先UP~~~很喜欢这些话~~~ </DIV>

超梦的碎片 发表于 2004-10-17 05:49:00

<P>我喜欢第3个</P><P>好纯的感觉</P><P>一种.....我表达不出来的感觉</P><P>就是喜欢</P>

旋木终端 发表于 2004-10-17 14:04:00

我好羡慕,能这样用英文表达感情

超梦的碎片 发表于 2004-10-17 14:08:00

<P>恩,姐</P><P>那是外语啊</P><P>外国人也许还羡慕我们的~~~</P>

旋木终端 发表于 2004-10-17 14:12:00

<P>晕....我的目的是用画来衬托上面的字,</P><P>你竟然没发现,</P><P>Don‘t cry because it is over,smile because it happened.
</P><P>这句用了自我安慰最好了</P>

超梦的碎片 发表于 2004-10-17 14:17:00

<P>可是画配的好棒~</P><P>绝对一流~</P>

旋木终端 发表于 2004-10-17 14:27:00

<P>那是,呵呵........</P><P>我还是喜欢它的英文表达</P>

超梦的碎片 发表于 2004-10-17 14:34:00

<P>恩</P><P>用英文有时候觉得更有意境的</P>

Ezeerf 发表于 2004-10-17 21:25:00

<P>TAKE IT EASY~</P><P>EVERY THING IS OK~</P><P>我只会这句…………………………^ ^b</P>

tomyswh 发表于 2004-10-17 21:45:00

<P>看见我胸口上的NIKE了吗?</P><P>JUST DO IT!!</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 微笑吧,为曾经的拥有