雷黛纱 发表于 2004-10-28 19:18:00

那些我随身携带.........你们准备刀子割绳子都没关系........

AlucardJet 发表于 2004-10-28 22:14:00

因为小雷背后有一双很大的白色翅膀哦~~~

雷黛纱 发表于 2004-10-29 08:56:00

.........被楼上的发现了...........楼上是中情局的吧..........

AlucardJet 发表于 2004-10-29 18:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷黛纱</I>在2004-10-29 8:56:11的发言:</B>
.........被楼上的发现了...........楼上是中情局的吧..........</DIV>
<P>
<P>呵呵`~........</P>
<P>晕!!!!</P>
<P>小雷啊,我是你QQ里的“月下”啊......</P>

少爷 发表于 2004-10-29 19:27:00

<P>你们都不知道吧。。。</P><P>其实雷最喜欢的就是梦游。。。</P><P>偶和F都知道她还有个爱好。。。</P><P>挖哈哈哈哈哈哈哈。。。。</P>

雷黛纱 发表于 2004-10-29 19:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2004-10-29 18:44:04的发言:</B>

<P>
<P>呵呵`~........</P>
<P>晕!!!!</P>
<P>小雷啊,我是你QQ里的“月下”啊......</P></DIV>
<P>我知道啊 表那么认真嘛........冷静~^-^</P>

紫炎 发表于 2004-10-30 01:31:00

么想法了~~~A大概是准备通杀坛子里的MM啊~~木木不放过现在雷也不放过~~

雷黛纱 发表于 2004-10-31 13:03:00

.........呼.........晕死............明显是我不放过他

Ezeerf 发表于 2004-10-31 17:09:00

关系又开始复杂了………………

AlucardJet 发表于 2004-10-31 18:02:00

<P>!!!!!!</P>
<P>"木木不放过现在雷也不放过~~"???????</P>
<P>紫炎大哥大概弄错了....</P>
<P>我是小A,不是ALUCARD哦.......</P>
<P>小雷放过我吧.......</P>
<P>我已经很痛苦了.......</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创]某月某日失恋后的流水帐