旋木终端 发表于 2004-10-22 23:20:00

<P>..............超梦弟弟,你要写给我啊?</P>

紫炎 发表于 2004-10-23 03:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-10-22 22:49:00的发言:</B>
偶要写情书。。。寄给紫炎。。“JJ”。。哈哈哈哈。。。。</DIV>
<P>给偶啊~~可以啊~~来者8拒~</P>

紫炎 发表于 2004-10-23 03:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋木终端</I>在2004-10-22 23:20:20的发言:</B>

<P>..............超梦弟弟,你要写给我啊?</P></DIV>

我写成不成啊~~

超梦的碎片 发表于 2004-10-23 03:57:00

<P>呵呵~~~</P><P>好好好~~</P><P>我写给JJ就是了~~</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-23 10:36:00

<P>姐姐你不用这样吧!</P><P>我要投诉的哦!</P>

旋木终端 发表于 2004-10-23 13:42:00

<P>哇..........那我也要和紫炎一样“来者8拒”!</P><P>吼吼~~~~妹妹...........</P>

Ezeerf 发表于 2004-10-23 15:42:00

<P>写情书好象没什么有趣的吧………………</P><P>至少偶不觉得……………………</P>

紫炎 发表于 2004-10-23 19:01:00

就是因为有楼上的这种想法~所以现在没人写情书喽~

<P><B><FONT size=4><FONT color=#e10900>最后一次感动</FONT> - 苏慧伦 - 恋恋真言 </FONT></B></P>
<P>和往常一样的坐着
像过去般依靠着
好像永远不变的爱着
直到寂寞远走
和别人一样的活着
像昨日般失落着
直到心中突然明白
这是最后一次的感动
从你第一千遍的笑容
从你第一万个的承诺
风不曾停止的吹
我也跟着你开心的笑
但是我心中明白
你无须疼爱我
这是最后一次的感动
和星星一样的亮着
像梦境般沉睡着
好像今天永远停着
等到你和我一起远走
和我们一样的活着
像明日般追寻着
直到心中突然明白
这是最后一次的感动
</P>
<P>想看她的电影,《心恋》,还是喜欢沉重的感觉,夏天来了,我还是盖着被子,压着自己,习惯了沉重。室友半开玩笑的说,冬天已经过去,夏天还会远吗?我只是笑。</P>
<P>突然间鼻子酸了?</P>
<P>在我的世界里,冬天还没有过去啊!</P>
<P>我明白每个人,但是身边的人却不明白我,我明白,谁都没有必要疼爱我。</P>
<P>人就是贱,贱的不得了,最上说没有下次了,但是总是在下次,下下次的时候在找理由给自己,我始终始终的不了解自己,也不了解你。</P>
<P>网上的朋友问我好不好,我不知道该怎么回答,说好,在欺骗他,说不好,我也没有坏到哪里去,可是我还是委屈,还是委屈……一直都在委屈。</P>
<P>UploadFile/2004-10/20041023201016487.jpg</P>
<P>感情是2个人的事情,不是我一个人说了就算。</P>
<P>所以请你,爱我好吗?</P>
<P>
</P>
</P>
<P>最后一次的感动,给谁?给自己,给曾经爱过的他,给最亲的人,给最想给的人。</P>
<P>我知道的,世界上本没有悲伤,因为受伤的人太多了就有了悲伤。</P>
<P>夏天来了,我越来越少的吃东西,想睡觉,进如夏眠的状态,我常常的吃葡萄,我想多么神奇的果子啊,酸的,甜的,那么多的味道就在一串果子里,多么的美好啊!可惜,我的心只有一个味道。</P>
<P>http://music.jzinfo.com/liuxing/s-huilun/shl06.rm</P>
<P>NANA,想你ING</P>

啊,对不起我发错地方了,请姐姐帮我改一下,对不起 ,对不起。
页: 1 [2]
查看完整版本: [转贴]没有情书的年代