泡泡猪 发表于 2004-10-30 01:03:56

心情随笔....

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><P><FONT size=3>思念难受。。很多人都想着只要曾经拥有何必天长地久。。。但真正有人能看透的吗?有时候觉得做人真的好辛苦。。。~!人家说不枉来人世走一遭。。。~!可是有些人活了一辈子。。都不明白自己做过些什么。。。和死有什么分别。。唯一的区别是我们还要为生存和温饱而挣扎。。。我现在靠父母养。。。可以抽着烟。。。吃饱了没事。。。然后在这大放臭屁。。。~!纯粹是在浪费粮食。。。可是没有勇气面对死亡。。。因为尘世有一种所谓伟大的东西----感情。。。纠缠我。。。就像水底下的水草。。。纠缠着我无法呼吸。。。也许在从高处下落的那一刻。。才是真正自由的呼吸
</FONT>
<P>
<P><FONT size=3>习惯抽一种烟…..一半辛辣,一半甘纯.太过辛辣的烟我始终无法承受…因为我太很嫩.~!甘纯的烟是好烟…但那会让我迷醉…而无法掌控自己….很多人因此而贪婪。。堕落。。我不需要。。因为我已经堕落。。。</FONT></P>
<P>习惯了后挂电话…,因为每次听到嘟嘟…的声音都有些失落…只是我知道了,有些东西还是让我承受比较好,因为习惯了那种滋味…</P>
<P>有些人相遇而已…始终无法在一起…有些事情是注定的…不需要挣扎…不会来的…再等也不会来…~!…注定是错过…虽然很想在一起…但失去的始终无法挽回…自己的事情…让自己负责…只是一次胆怯…一次懦弱…在心中留下了无法磨灭的伤痕…只有自己知道..~!谁也无法分担…因为自己就是自己…只是一个人…</P>
<P>很久以前就听过周华健的“忘忧草”.一直在想…真的有这么一种草吗?后来发现,其实中间有句歌词更适合我----让软弱的我们懂得残忍…~!</P>
<P>习惯了寂寞的滋味….一种享受..一种感触..消失了…又回来..享受着..品尝着..孤独..美好的东西…爱上它..就像做爱一样…只是那种感觉..一直存在..一直存在..不是快感…但让人琢磨..又不经意的喜欢上…然后无法摆脱…</P>
<P>习惯了纯黑色咖啡进入身体…之前是一股浓郁的味道…看着咖啡…看到了自己…</P>
<P>很喜欢那种感觉….朦胧的.美好的..当靠近时…发现清晰有时候让人恐惧..无法面对..触摸了…刺伤了…痛了..记住了...以为自己忘记了.其实只是深深埋入心中...蒙蔽自己...然后.....自残..~!而接着自残的另一中说法...就是所谓坚韧不拔....所谓逆流而上...~!不畏艰险...~!其实就是最大限度的欺骗自己...~!</P>
<P>每个人都有自己无法面对的东西。....人都是懦弱的...还好很多人都很聪明...在该糊涂的时候会糊涂...可恨自己..为什么在深夜无法入眠...深夜...让我思绪纷飞...然后觉得这些想法奇怪...荒诞...~!</P>
<P>也许很多年后在回首..发现我们的青春..支离破碎..~!毫无意义..在离开的那一刻..居然发现自己这一辈子...无所事事..~!因为触及心灵的事情少之有少...在不断的为生存而挣扎..在爱与痛的边缘徘徊...发现自己的心早已伤痕累累...不在为任何事情而激烈跳动....死一般的沉寂...而对于死了的心..任何事都无意义...~!</P>
<P>终于能够安然入睡..........~!!!!品尝无尽的孤独滋味...妙不可言..~!</P>
<P>世界上只有两种问题..在没有解决温饱之前...那是生存问题.....我们无奈的挣扎...就像蟾蜍爬滑石..我们明知道爬不上去但还要爬..因为不爬就会掉下去...另一种是在解决温饱后...所谓探究人生的意义..宇宙的秘密...~!我属于后者...~!</P>
<P>说白了..未知生,安知死...~!其实就是两个字...其他在实质上毫无区..~!</P>
<P>终于能够安然入睡..........~!!!!品尝无尽的孤独滋味...妙不可言..~!</P>
<P>

泡泡猪 发表于 2004-10-30 01:16:00

2016-8-12 05:49 编辑 <br /><br /><P>现在的我之是自己心中的一个过客...下一刻不知有是谁会驻与我心中....~!无法预知....~!也不知何时会在让我自己想起现在的我...~!...继续感慨...~!</P>

页: [1]
查看完整版本: 心情随笔....