i0ilse 发表于 2004-11-1 15:46:00

无关的吧,我爱的人和我一个星座的

toriamos 发表于 2004-11-1 16:41:00

<P>人嘛,再怎么有集体上的共通也还是存在个体上的差异。星座分析在我看不过是建立在挑豆子的理论依据上,想当然的速配指南更是胡侃。</P><P>毕竟人不是一成不变的。相信星座不如相信自己的眼睛。</P>

AlucardJet 发表于 2004-11-2 18:59:00

<P>星座与爱情????</P><P>我认为有关系的.......</P><P>和我好的女孩老是同一星座!!</P><P>出奇的巧合!!!</P>

遇见 发表于 2004-11-2 21:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2004-11-2 18:59:53的发言:</B>

<P>星座与爱情????</P>
<P>我认为有关系的.......</P>
<P>和我好的女孩老是同一星座!!</P>
<P>出奇的巧合!!!</P></DIV>
<P><FONT color=#9955aa>呵呵~~我和你不同星座的</FONT></P>

AlucardJet 发表于 2004-11-2 23:08:00

<P>我就是说你这个星座的~~~</P><P>嘿嘿`~</P>

遇见 发表于 2004-11-3 09:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2004-11-2 23:08:02的发言:</B>

<P>我就是说你这个星座的~~~</P>
<P>嘿嘿`~</P></DIV>
<P><FONT color=#a344bb>我不懂你的意思~~~</FONT></P>

Ezeerf 发表于 2004-11-3 23:01:00

<P>恩…………记得好象…………可能………………可是………………</P><P>不知道………………</P><P>PS:小A的意思是…………他喜欢的女孩子都和你一个星座………………</P>

遇见 发表于 2004-11-4 17:41:00

<FONT color=#b34db3>我和他不是同一星座的~~</FONT>

AlucardJet 发表于 2004-11-4 18:38:00

<P>!!!!!晕!!!!!</P><P>我没有说你是和我同一个星座的!!~~~~................</P>

遇见 发表于 2004-11-4 22:15:00

<P>这个我知道</P><P>所以……</P><P>你……</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 庭院花园:星座与爱情有关吗?