泪过无痕 发表于 2004-10-31 02:09:56

[原创]我的美丽爱情(2)

2016-8-12 05:48 编辑 <br /><br /><P align=left><FONT color=#ff0000></FONT><FONT color=#ff0000>                                           </FONT><FONT color=#f70909>                (三)</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#000000> 其实现在那条回寝室的路跟我和他认识的那条路有些许相似,每次一个人走在那条路上都能勾起我对往事的点点回忆,自认为是比较坚强的人,但是每每想起他,我的心中就一阵阵痛,那种痛是刻骨铭心的……</FONT></P>
<P align=left>后来我就是永的妹妹,他是我珍爱的哥哥,我不知道我能不能用这个词语来形容他在我心目中的地位,但是也只有他有这个分量。真的很喜欢和他在一起的感觉,那么的轻松那么的自然,没有拘束,我很珍惜这份不一般的感情。记得那个时候,永只要参加篮球比赛我必定到场,手中总是两听可乐,不管他是胜利还是失败,他总是微笑着从赛场上走下来,走到我身边伸出手说:“丫头,可乐!”,看着他的笑容我就有一种舒心的感觉。而他也经常来我的学校找我,好看的男生就是能够吸引多数的目光,但是他好笑看不见似的,只是低着头靠在教师外面的墙上,当我走出教室的那一刹那,他叫会大叫一声:“丫头!”,然后轻轻的拍拍我的头说:“走,去慰劳慰劳我可爱的妹妹!”,看着别人不解的目光,我觉得有种快被人吞噬的感觉,只够自己往前 走,留下一个只会捉弄我的他。</P>
<P align=left>真的希望快乐是永恒的,但是上帝就是不会让你得到这么多,有得必有失,我现在充分相信这句话。</P>
<P align=left>或许真的是在一起的时间长了就有了一种依赖感,那时就在想是不是没有了他在身边会不习惯,想着想着就会自己傻傻的笑,因为这个顾虑是多余的,哥哥怎么会离开妹妹呢?</P>
<P align=left>和他在一起也认识了他的朋友们,都是很可爱的人,记得当时是用可爱来形容他们的 ,都喜欢笑喜欢闹,跟他们在一起很开心,程,就是其中一个,是永的从小一起长大的朋友,当然我也把他当作是我的哥哥。但是跟永不一样,冥冥之中觉得自己对永有着一份特殊的感情。</P>
<P align=left>那时上学的时候有很多的人都尝试爱情的滋味,对于我这种一窍不通的人来说没什么意义,因为我过于的平凡,但是为什么永这么优秀的人没有女朋友呢?这样不是很不正常吗?他身边有这么多才貌双全的女生,不会都看不上眼吧!心中盘算着找个机会去问问他。</P>
<P align=left>那天是永的比赛,我按原来的习惯在场边等他,胜利后的他笑容更加的灿烂,看的我有点晕晕的,他来到我面前说:“丫头,想什么呢?”他看着我,拍了我一下。</P>
<P align=left>“哥,有事情问你,坐下说。”说着我只顾一个人往看台上走,他跟着。”</P>
<P align=left>   “什么事,这么严肃?”他用手撑着脑袋看着前方,懒洋洋的说。</P>
<P align=left>   “恩……就是……恩……为什么你不找女朋友??”我支支呜呜的把这句话挤了出来。</P>
<P align=left>    他没有说话,我又问了一遍,他还是没有回答,我用手在他的眼前晃了晃,他看着反问到:“那你呢?是不是太凶没有要啊!”接着对我做了个鬼脸。我被他激怒了,起身准备打他,但是他好象早有准备,马上起身跑开了,我也不示弱在后面追。但是我跑步不走快不了多少,更何况着看台不是很宽,让我觉得不安全。他在前面一会快一会慢的刺激我,我用劲全身的力气向前跑去,结果脚下一滑,心中暗自叫了一声“不好”,就这样摔了下去,头向地上重重的摔去,思维停止了……</P>

紫炎 发表于 2004-10-31 04:35:00

2016-8-12 05:48 编辑 <br /><br /><P>越来越像韩剧的情节了......我后面也已经猜到一二了.....</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-31 06:36:00

2016-8-12 05:48 编辑 <br /><br /><P>我也觉得</P><P>其实觉得现在的电视到是写我的故事</P><P>但是我可不是编的</P><P>再说也没必要</P>

冰冻蓝色 发表于 2004-10-31 08:45:00

2016-8-12 05:48 编辑 <br /><br /><P>我CM哥哥有女朋友了</P><P>我就说:"哼!哥哥有女朋友了就不理妹妹了."</P>

紫炎 发表于 2004-11-1 19:59:00

2016-8-12 05:48 编辑 <br /><br />楼上的蓝色生死恋........

泪过无痕 发表于 2004-11-2 12:07:00

2016-8-12 05:48 编辑 <br /><br /><P>你才是呢</P><P>不是我</P>

冰冻蓝色 发表于 2004-11-3 13:13:00

2016-8-12 05:48 编辑 <br /><br /><P>不过最近我看CM哥哥看我的眼神都怪怪的</P><P>肯定他认为ZT走了我会伤心死的</P><P>所以看我的眼神都好怜惜哦</P>

NaNa银 发表于 2004-11-4 08:04:00

2016-8-12 05:48 编辑 <br /><br />恩哼???怎么了啊

泪过无痕 发表于 2004-11-4 08:12:00

2016-8-12 05:48 编辑 <br /><br /><P>妹妹啊,给你姐姐我一点面子好不好</P><P>就知道说你的CM哥哥</P><P>晕~~~………………</P>

冰冻蓝色 发表于 2004-11-5 21:39:00

2016-8-12 05:48 编辑 <br /><br /><P>那你跟我说你的那个什么哥哥啊!</P><P>我怎么不知道你有个这样的哥哥啊</P>

页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我的美丽爱情(2)