冰冻蓝色 发表于 2004-11-28 13:11:00

<P>姐姐</P><P>你说谁是小朋友哦???????????</P>

少爷 发表于 2004-11-28 18:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一米阳光</I>在2004-11-24 12:48:17的发言:</B>

<P>好美的景色。。。。好美的文章。。。。</P>
<P>如果人能过得这样潇洒就好了。。。。。</P>
<P>光看还是不行。。。最好把我们这些伤心的人组织起来一起去那就好了</P>
<P>小少做导游怎么样。。。。。</P></DIV>
<P>哈哈。。。去玩偶同意。。。
<P>就是不能让偶做导游。。。。。
<P>不然你们丢了要找偶滴人就太多了。。。</P>

一米阳光 发表于 2004-12-2 12:44:00

<P>谁叫你找了个这么漂亮的图片呀。。。。。</P><P>我们就负责玩,你就负责联络和导游。。。。</P><P>你。。。。。我们就包了。。。怎么样!</P>

此人失踪 发表于 2004-12-6 22:29:00

<P>总算看到一张气氛好点的贴了.....</P><P>封印得太久了....感情....麻木了......</P><P>但是还是能感到这里的气氛....</P>

一米阳光 发表于 2004-12-8 12:42:00

人能一直这样没烦恼就好了。。。。。

少爷 发表于 2004-12-8 14:57:00

哈哈。。。心情不爽就来黑耀吧。。。

少爷 发表于 2004-12-8 15:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一米阳光</I>在2004-12-2 12:44:28的发言:</B>

<P>谁叫你找了个这么漂亮的图片呀。。。。。</P>
<P>我们就负责玩,你就负责联络和导游。。。。</P>
<P>你。。。。。我们就包了。。。怎么样!</P></DIV>
<P>包了。。??。。
<P>额。。好。。。包就包拉。。。管吃管住就好。。。
<P>表忘了要找个PLMM陪我的哦。。。哈哈哈哈哈哈 。。。</P>

此人失踪 发表于 2004-12-8 21:32:00

<P>表忘了要找个PLMM陪我的哦。。。哈哈哈哈哈哈 。。。</P><P>PLJJ可以么。。</P><P>不愧是MMの未来姑爷啊,听名字就知道你很。。。喜欢美女。。。</P>

少爷 发表于 2004-12-9 14:55:00

<P>偷偷滴说。。色。。。是偶滴爱好和美德。。。</P><P>表告诉偶姐和妹妹哦。。。要挨骂滴。。。活活。。。</P>

一米阳光 发表于 2004-12-10 12:42:00

<P>你这偷偷倒是蛮特别的。。。。。</P><P>一看你的贴就知道你有两眼</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [转帖]希望这篇文章能带给你好心情。。。