暗夜深沉 发表于 2003-10-16 20:20:00

...........<br>
汗を拭く...........<br>

榻榻米 发表于 2003-10-17 16:43:00

へい~?<br>
まだそんなこと。。。<br>

海文 发表于 2003-10-19 02:14:00

以下是引用榻榻米在2003-10-16 17:14:59的发言:
以下是引用海文在2003-10-15 0:52:48的发言:
中国語訳して作って日本語書き出す,
それから日本語に中国語を通訳して,
あなたは翻訳者になりたいですか ?^^
>

あの~
出来れば、そうかもしれませんよ!~^^

ところで、あの翻訳の詳しい所を教えてくれませんか?~

to:榻榻米
我是用這個的,可以翻譯一整段文章的喔:
http://www.hjtek.com/trans/instant.htm

對了大家,我將會離開這個論壇好一段時間,
我會有時回來看大家討論,但是我不會回覆了,
我雖然不知道我犯了什麼大錯,有些人竟然這麼討厭我,
離開的原因不說了,不然又會起罵戰..........
況且我不會學某些人一樣出賣朋友,翻了面之後就說到人家一文不值,
我心情很差,但為了尊重那個人我不會再在這裡發言,
我已經心灰意冷.............我現在消失......跟其他人說聲再見.....

榻榻米 发表于 2003-10-19 16:03:00

谢谢~小米偶收下了~^^<br>
<br>
你是说他么?~<br>
我想你们之间是否有些误会呢?~<br>

Freeze 发表于 2003-10-19 23:11:00

呵,她都是在騙人,有個小證據…<br>
就在水脈的&quot;我的xx照片&quot;那裡<br>
這裡也有些人知道她的惡行…<br>
她把我搞得快瘋了…和小米相比之下…我覺得…她真的是女人嗎?<br>
看看吧……不過…這個網站不是我之前給妳的嗎?

海文 发表于 2003-10-20 17:55:00

這個網站是你問我拿之後我給你的,<br>
你不要迫我在這裡把你的真實事實說出,<br>
我不想跟你吵,不要在冤枉我,不要再挑釁離間了,<br>
我沒有得罪過你的,跟max相比之下,你簡直不是一個男人,<br>
一點男生應有的風度也沒有!要不要我告訴大家真實情況????<br>
你不是要再吵了吧...........告訴你吧榻榻米,<br>
我已經跟他絕交,他的人格只會出賣朋友及侮辱朋友,<br>
一些他要想那個女生做的事如果那個女生拒絕了他的要求,<br>
之後就會翻面無情,加入了很多罪名給那個女生,把那個女生說得一文不值,<br>
如果你每天跟他用即時通聊天,你就會發覺一個月至兩個月之後你一定會給他弄瘋,<br>
我本來沒有打算跟你在這裡吵,我說過,你不提我我不會提你,<br>
你不冤枉我我不會出會澄清,你在這裡起罵戰是你引起的,<br>
請你自重,在那邊還吵不夠的你願意吵下去我永遠奉陪的!!!<br>
你要不斷作謊言冤枉我我會把事實說清楚,你比那麼死xx仔還糟,<br>
簡介不尊重女生到這個地部,你不要迫我做我不想做的事!!!

Freeze 发表于 2003-10-20 19:21:00

不,這個網站是我自已找到的<br>
但後來妳又給我,我也只能說謝謝啊<br>
還有,不要再騙人了

Freeze 发表于 2003-10-20 19:45:00

以下是引用海文在2003-10-20 17:55:27的发言:
這個網站是你問我拿之後我給你的,
你不要迫我在這裡把你的真實事實說出,
我不想跟你吵,不要在冤枉我,不要再挑釁離間了,
我沒有得罪過你的,跟max相比之下,你簡直不是一個男人,
一點男生應有的風度也沒有!要不要我告訴大家真實情況????
你不是要再吵了吧...........告訴你吧榻榻米,
我已經跟他絕交,他的人格只會出賣朋友及侮辱朋友,
一些他要想那個女生做的事如果那個女生拒絕了他的要求,
之後就會翻面無情,加入了很多罪名給那個女生,把那個女生說得一文不值,
如果你每天跟他用即時通聊天,你就會發覺一個月至兩個月之後你一定會給他弄瘋,
我本來沒有打算跟你在這裡吵,我說過,你不提我我不會提你,
你不冤枉我我不會出會澄清,你在這裡起罵戰是你引起的,
請你自重,在那邊還吵不夠的你願意吵下去我永遠奉陪的!!!
你要不斷作謊言冤枉我我會把事實說清楚,你比那麼死xx仔還糟,
簡介不尊重女生到這個地部,你不要迫我做我不想做的事!!!

其怪????
妳怎麼把事情反過來說????
我不懂???
妳是如何做到的?
想把我逼瘋的心情嗎?

榻榻米 发表于 2003-10-24 14:06:00

以下是引用freeze在2003-10-19 23:11:44的发言:

看看吧……不過…這個網站不是我之前給妳的嗎?

事情是这样的~
首先,偶先问你,但你那时没回~
因此,在偶看见海文也在用翻译网的时候就又问了~
其次,偶以为你们用的是不同的地方~
结果,没想竟然是一个啦~

榻榻米 发表于 2003-10-24 14:45:00

到底怎么回事啊~
不是好朋友的么?~

freeze一向很乖,应该很会包容女生的啊~
怎么可以对人家女孩子这样说话啊~
换了谁看了都会伤心0~

海文,什么事让你这么生气啊?~