断肠草 发表于 2004-4-17 19:26:33

女孩,不能爱得没尊严!!

2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br /><br>
曾经是多么的深爱着一个人,他并不是很帅,成绩也不是很好,家境也不是很棒……可就是不知道自己为什么会深爱上他,也许,这就是——爱不需要理由吧。<br>&nbsp; &nbsp;可是事情一直都没有我想象的那么顺利,他爱上了我结拜的姐姐——一位能让多数男孩迷恋的美女,我知道论相貌,自己不如她,可论学习,我比她好多了,我一直以为他会喜欢上我的,我跑下了自己的尊严,不停得围绕着他,还多次告诉他,我爱他,但他可以爱上我身边的任何一个女孩,都不会爱上我。当时我真的不知道他为什么不爱我,我位他付出了那么多,我为他流的泪水比我姐一生都流得多,为什么他还是不爱我,我不认输,我一直以为他是爱我的,我开始跟他赌气,我跟了一个我跟根本不爱的男生恋爱,我就是为了让他觉悟,他爱的是我。可一个学期过去,他还是不爱我,甚至,转校了,也退学了,后来再复读时,他上了她那个学校。我姐根本就不爱他,而且姐姐也是个花心的人,她不会把感情绑在一个人身上的,除了相貌,我哪点比不上她?我选择了离开这个令我伤心的城市,我试着让自己忘记他。<br>&nbsp; &nbsp; 可每当自认为自己忘记他时,他的留言就会出现在网上,我的意志随着他qq头像一起动摇,我第一次发现自己是如此懦弱。可是,无论自己是怎样的自我责备,我就是忘不了他。<br>&nbsp; &nbsp; 一天去上网,突然看到他给我留的言,他告诉我,他差点忍不住吻我姐了,我心碎了,贱的人不是别人,是我,我很贱,爱得是如此贱,我发现自己并不是把爱给他,而是把自尊、心给他去蹂躏。<br>&nbsp; &nbsp; 现在我决定放弃了,对,我是口头上说过很多次放弃,但我从没想过自己的尊严,我现在想明白了,我知道爱情是不能勉强的,他想爱谁都随他去吧,我无权干涉或是顾问他的一切。<br>&nbsp; &nbsp; 姐妹们,我只想告诉你们,爱一个人不要践踏自己的尊严,如果在你眼前有份感情等着你,而它却又要践踏你的自尊,我建议你不要这份感情,真正的爱情,是高尚的,根本不需要丢弃自尊。<br>

a-ni1971 发表于 2004-4-18 20:35:00

zsy3721 发表于 2004-4-18 22:23:00

2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br />你还年轻,时间会让你懂得什么是真爱.

ALUCARD 发表于 2004-4-19 19:56:00

2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br />爱的米有尊严时就失去了爱的权利~~~<br>
放弃吧!

zsy3721 发表于 2004-4-19 21:20:00

2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br />断肠草你的头像是啥?我怎么看是象kof中king,好有个性.

a-ni1971 发表于 2004-4-19 23:43:00

榻榻米 发表于 2004-4-21 17:00:00

2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br />无法理解那些爱得死去活来的人~

NaNa银 发表于 2004-4-22 15:18:00

2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br />曾经是多么的深爱着一个人,他并不是很帅,成绩也不是很好,家境也不是很棒……可就是不知道自己为什么会深爱上他,也许,这就是——爱不需要理由吧。<br>
<br>
<br>
其实爱真的不需要理由啊!<br>
如果需要理由那就是虚伪。<br>
那便不是爱。<br>

NaNa银 发表于 2004-4-22 15:21:00

2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br />可以尝试一下<br>
问你的恋人喜欢你哪里?<br>
<br>
如果他能具体说出来的话……<br>
那就明摆着,不是真实的感情<br>
因为理性多于感性了<br>
那就是不真实的存在<br>
毫无意义的

NaNa银 发表于 2004-4-22 15:22:00

2016-8-12 06:33 编辑 <br /><br />以下是引用榻榻米在2004-4-21 17:00:48的发言:
无法理解那些爱得死去活来的人~

小姐诶,你是斑竹诶。
感情问题的话,爱情是最多的贝。
看来你一直获得很纯正的爱情和生活!

页: [1] 2
查看完整版本: 女孩,不能爱得没尊严!!