ALUCARD 发表于 2004-4-18 01:56:45

飞鸟和鱼

2016-8-12 06:35 编辑 <br /><br />听说过飞鸟和鱼的传说吗?
听说过飞鸟和鱼的爱情吗?
听说过飞鸟和鱼的悲哀吗?
没听说就听我说吧!
他,我,他.
    大学二年级,是恋爱的季节.周围的爱情速成的让人感叹.我没有男朋友.因为我们这里没有帅哥,拿这样的话来给自己找借口,我不要再做单身女郎,我要有男朋友,我说到做到,我和他是一个班的,我和他都是双鱼座,我和他都喜欢浪漫,所以我和他开始交往.他给我取了这个网名---飞鸟和鱼.我喜欢但是我不知道是什么意思.但是我喜欢..
    上网成为时尚,是恋爱的姻缘绳.文字的魅力在于它掩盖了自卑,我在qq上认识了他.以我飞鸟和鱼的名字赢得他的青睐,他身高188,他幽默害羞.他体贴温柔,他让我倍感开心,他喜欢我的名字,他不知道什么意思,但是他喜欢,所以我们成了恋人.他在天边.
    圣诞节的夜晚,平安夜的约会总是充满想象,我和身边的他去网吧刷夜.没想到天边的他也在线上,所以这个夜晚格外的拥挤,我们三个人在进行着彻夜的约会.
    他要离开我了,他说再在一起就会认真的,他说他不想害我,他说他是飞鸟我是鱼,我们的爱情注定是场悲剧.
    我的世界开始旋转,我终于明白他给的名字是什么意思,我终于知道在开始他就告诉我们的爱注定的结局,飞鸟和鱼~~~~~~~~~~~!
      飞鸟在天上飞,
      鱼在水中游,
      飞鸟看着鱼的眼泪,
      鱼看着飞鸟的影子,
      发呆-----
      彼此交会的目光.
      注定今生的相遇,
      然后
      飞鸟飞了
      鱼游了.
   这是飞鸟和鱼早就写好的传说,是我左右不了的发展结果..
   我能怎么样呢?我开始怀疑自己的恋爱观,怀疑我真的是水中的鱼吗?只能看着天空的飞鸟,只能在水中垂泪??
    既然我注定是水中的鱼,又何必要向往天空的蔚蓝?水中也是蓝的,我要游向大海,去寻找我的那条鱼.
    我和另一只天上的飞鸟发去了我的关于飞鸟和鱼的话,也许他不是鸟.但是我管不了那么多了.我只能抛弃现在的所有重新上路,我知道他很伤心,他一遍一遍的给我发着飞鸟和鱼的故事,我不知道放弃他是对是错,我别无选择.....
    后记::
       我身边的他又找了一条鱼,这是条比我要痴情几十倍的鱼,它被伤的没有了一片鳞,然后飞鸟飞了,他去找他的鸟了,现在也许找到了,
       我天边的他也找到了他要得人,我至今也不知道他到底是飞鸟还是鱼.但是我祝福他.
       至于我,我在大海里找到了我的鱼,幸福的吐着泡泡……

a-ni1971 发表于 2004-4-18 20:09:00

ALUCARD 发表于 2004-4-19 19:54:00

2016-8-12 06:35 编辑 <br /><br />这才是人的本性呢——贪婪!

a-ni1971 发表于 2004-4-19 23:35:00

页: [1]
查看完整版本: 飞鸟和鱼