恋风之雨 发表于 2004-5-26 20:16:34

下辈子如果我还记得你

2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />你说下辈子如果我还记得你, 我们死也要在一起
  好吧,下辈子如果我还记得你,你的誓言可别忘记!
  是不是真的象别人说的,一些人注定不可以在一起?
  是不是真的象我自己说的,距离产生的只有距离?
  我熟悉的人总是站在我的背后,让我想回头张望他!想取暖!
  有人对我说过, 女孩子流不下来的泪最让人心疼!留下来的泪痕最让人心酸!
  人最清澈的是什么?是无助的情感,还是不醒的昏迷誓言?
  迷离的梦魇,当别人熟睡的时候,那个给孤单的你一点光亮的人可是你的爱人?
  习惯了背叛,属于自己的背叛比别人背叛你更让人难堪!
  有时候,我能感觉到自己很可怕,超过自己理解范围的事是自己做的。
  我不能理解自己,明明喜欢绿茶,也会去碰触红茶甚至着迷于它没道理的感觉。
  剥开一点,就暴露一点,深入一点,也慌乱一点
  好吧,下辈子如果我还记得你,你的誓言可别忘记
  我随你走到下个轮回里!
  你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起!
  好吧下辈子如果我还记得你,你的誓言可别忘记!
  在一种虚幻的存在中游荡,寻找的可是一种托寄?
  我和你,分和离,好了散,离了又聚
    好象一直是我在伤害你,好象一直是我先放弃。对不起,我知道你已经尽力。
  我希望一切变的单纯一点,生命的脆弱能仁慈一点,走完的路值得回味一点
  你是在我模糊的空气里,我在你字里行间寻找一丝生机!
  昨天夜里我把唇咬出了血迹,从没和你说过,我渴望夜晚的漆黑变成安全的痕迹。
  一天的思念化为几年或是一辈子的孤单回忆,怎样也已经不会在一起。
  我想忍着头痛睡过去,我想忍着心痛对你笑逸
  我想忍住哭泣把你拥在怀里,我想忍住言语把你推到你自己的幸福那里
  -----只能忍住自己忍住倔强忍住傲慢忍住了所有的冰凉颤抖的呼吸
  好吧,下辈子如果我还记得你,你的誓言可别忘记
  我随你走到下个轮回里
  如果再爱我五年,我会在愧疚中残缺的生活下去
  当那通电话挂断,失望的无眠是你对我永远的背弃
  在我想放弃时,你的努力是最后赌气的中断,我无奈的想到下辈子里去。
  不过已经是今天以前的过去
  一切都当是又一次爱情的死棋!
  我以后的人生里,我走到哪里已经伴随着别人脚步别人的偎依
  谢谢你,从来没有后悔人生的道路上有过你!
  下辈子,我真的想记得你!

素心 发表于 2004-6-1 15:02:00

2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />感动^^<br>
<br>

恋风之雨 发表于 2004-6-1 20:58:00

2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />很感动嘛?

少爷 发表于 2004-7-7 16:47:00

还是表记得的好。。。<br>
<br>
要不会很痛苦的。。。

ALUCARD 发表于 2004-7-7 20:29:00

2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />是啊是啊~~~<br>
一定是很痛苦,不然为什么要喝孟婆汤~~~

少爷 发表于 2004-7-7 20:30:00

尤其是大兴的孟婆汤。。。

ALUCARD 发表于 2004-7-7 20:48:00

2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />怎么出先大兴的汤,<br>
刚刚在后面也看到什么大兴汤~~~

少爷 发表于 2004-7-7 21:15:00

就是冒牌的孟婆汤。。。<br>
<br>
偶说sh话你当然就不懂咯。。。

罗马叶子 发表于 2004-7-8 00:57:00

2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />不知道是不是真有孟婆汤~~~大家都心甘情愿的喝还是被逼的喝啊~~~……zhen

ALUCARD 发表于 2004-7-8 02:29:00

2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />少爷的地方话就是别扭啊!<br>
北京的大兴被用做“假冒”了~~~

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 下辈子如果我还记得你