黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰冻蓝色

[原] [原创]2004年的眼泪~~~~

<>为什么把自己说的这么悲惨?</P><>忘记以前的事情从新开始新的生活</P>
<>就是就是………………要象我一样坚强</P><>更要象我们泪斑竹学习!!!!!!!</P>
<>为什么你每次都要把我搬出来说啊??</P><>我可没有成为榜样的条件哦</P>
<>泪大大的理论经典呀…………</P><>正在学习《<b><FONT color=#990000>泪过无痕の爱情三个代表》</FONT></b></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗のD伯爵</I>在2005-2-10 14:14:00的发言:</B>

<>泪大大的理论经典呀…………</P>
<>正在学习《<B><FONT color=#990000>泪过无痕の爱情三个代表》</FONT></B></P></DIV>
<>
<>我怎么不知道我有这个本事写出三个代表哦!!</P>
<>是不是劳驾你帮忙写出来让我也开开眼啊?</P>
<>没问题,我代笔就是了,你在旁边说</P><>就象《论语》,弟子写师傅的</P>
<>谁说论语就师傅是弟子写的啊??</P><>明明就是弟子铭记在心</P><>总结师傅的话的</P>
一样的道理啊…………泪大大就是我们全体的老师
<>晕!!</P><>别这么说我哦!</P><>我会不好意思的</P>
<>过度的谦虚就是虚伪…………</P><>泪大大是有能力者胜任之</P>
*滑块验证: